Heimataerde 47 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Значит запихни в новый пакет, напиши путь и смотри что будет блин Я, честно говоря, не умею паковать новые UTX пакеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я, честно говоря, не умею паковать новые UTX пакеты. Что тебе конкретно не понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Что тебе конкретно не понятно? Как это делается. Я не знаю как создать свой utx пакет с запакованными внурь текстурками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Как это делается. Я не знаю как создать свой utx пакет с запакованными внурь текстурками. Тонна гайдов в интернете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я, честно говоря, не умею паковать новые UTX пакеты. unreal engine 2 - а как засунуть текстуры на ютубе посмотри :) там достаточно все просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 unreal engine 2 - а как засунуть текстуры на ютубе посмотри :) там достаточно все просто Будем пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Кто-то уже ковырялся с partywnd? Смогли решить проблему с передвижением короны PL'a? Ни туды ни сюды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Кто-то уже ковырялся с partywnd? Смогли решить проблему с передвижением короны PL'a? Ни туды ни сюды. Я не профи, но осмелюсь предположить это Intarface.u уже, т.к я задавался ранее с вопросом, о, значках клана и али, и их перемещением в TargetStatusWnd. Скорей всего корона ПЛа - динамическая, поэтому ни туды, и ни сюды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я не профи, но осмелюсь предположить это Intarface.u уже, т.к я задавался ранее с вопросом, о, значках клана и али, и их перемещением в TargetStatusWnd. Скорей всего корона ПЛа - динамическая, поэтому ни туды и ни сюды. Ну я тоже об этом подумал. Ибо в подразделе "texture" нету на неё ссылки. В то время как в l2UI_CH3 она есть, как текстура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 @IMW где скрин непонятной пати, я так и не понял что ты хотел этим сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 @IMW где скрин непонятной пати, я так и не понял что ты хотел этим сделать Как ты там говорил? Терпение... Как еще там говорил по поводу скринов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Дайте сылку где скачать этот патч и скажите куда его засовывать! Тока последнюю версию хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Во дела, Саво прогресс, уже не пароль спросили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Во дела, Саво прогресс, уже не пароль спросили) Теперь ссылку. Еще хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ищу информацию, в каком пакете лежат текстурки цифр, которые тикают в последнюю минуту бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.