Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 дело не в том чтобы скачать, а в том что никто этого не знал ))) рарные архивы открываются практически всем чем хочешь но вот тока сам винрар коментарии показывает, а в остальных случаях их просто не видно 90% простых пользователей ставят винрар не думая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 смотрю вопросы, касающиеся Моего интерфейса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEmpire 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 смотрю вопросы, касающиеся Моего интерфейса окна слетают после каждого рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 окна слетают после каждого рестарта после каждого рестарта панель скилов скидывает в низ че бы я не делал как ее зафиксировать? и чат тоже Это не мой интерфейс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEmpire 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Это не мой интерфейс короч все ясно с тобой разница? везде один и тот же опшен и юзер ини OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 короч все ясно с тобой разница? везде один и тот же опшен и юзер ини o_Oясн. Зачем мне менять что-то в чужом интерфейсе? Откуда я знаю, может это его задумка?И да, мне бы на свой найти время, чтоб доделать, а вы просите поменяй что-то у фаба, сделай отдельно макросы и т.д Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEmpire 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 o_Oясн. Зачем мне менять что-то в чужом интерфейсе? Откуда я знаю, может это его задумка?И да, мне бы на свой найти время, чтоб доделать, а вы просите поменяй что-то у фаба, сделай отдельно макросы и т.д faceruka в твоем и его интерфейсе есть этот баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 faceruka в твоем и его интерфейсе есть этот баг в моем. дефолт положение принимает только радар. остальное было все настроено в последнем обновлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Допустим они находятся так После релога персоонажа После релога клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilodon 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ну придется человеку скачать винрар, ну потратит он пару секунд своего драгоценного времени. o_O Может просто написать эту подсказку в 1м посте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Может просто написать эту подсказку в 1м посте? не могу редактировать первый пост. И может сразу там пароль написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEdge 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не могу редактировать первый пост. И может сразу там пароль написать? Зачем вообще пароль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Зачем вообще пароль ? а как на счет - без труда не выловишь и рыбку из пруда? я думаю это у автора развлечение такое - стимулировать мозговую деятельность своим фанатам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Зачем вообще пароль ? это замок девственности архива. Открыл замок-стал мужиком:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а как на счет - без труда не выловишь и рыбку из пруда? я думаю это у автора развлечение такое - стимулировать мозговую деятельность своим фанатам :) именно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.