Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 редактор готов, для проверки сделал это чет как то большой выходит дебаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ой какой умничка, ток не давай его никому. Ну или сделай какой-нибудь шифр я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ой какой умничка, ток не давай его никому. Ну или сделай какой-нибудь шифр я хз ну да, ток щяс уже отпало желание редактировать что-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Пили новую панель как wmii, делать же нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Пили новую панель как wmii, делать же нечего Не, я думаю пока ваше окно умений нормально вынести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 редактор готов, для проверки сделал это чет как то большой выходит дебаф Дай скрин софтины. Заценим функционал хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Вангану примитивную софтанину без крылешек и хрюшек. Имхо софтом не делись, а просто помогай юным падаванам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Вангану примитивную софтанину без крылешек и хрюшек. Имхо софтом не делись, а просто помогай юным падаванам. примитивней некуда...Даже поиска еще нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 примитивней некуда...Даже поиска еще нет:( Пили, ток не выкладывай, не допускай ошибку acmi. Сам понимаешь что станет с линейкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Пили, ток не выкладывай, не допускай ошибку acmi. Сам понимаешь что станет с линейкой. да я и не собирался)За меня это сделает кто нибудь другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Хз как ваша аверия, но астериос скоро будет защищен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Хз как ваша аверия, но астериос скоро будет защищен) когда тут будут рушить клиенты л2, я буду в армии, так что я не переживаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 кроме и ничего не сделал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 На днях предложили за отображение хп мп цели 4.000 :/ Как ток аст поставит защиту от редактирования, тогда и буду их пихать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 На днях предложили за отображение хп мп цели 4.000 :/ Как ток аст поставит защиту от редактирования, тогда и буду их пихать) я знаю даже кто это предлагает. У меня чет хдат не запускаица( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.