Heimataerde 47 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 На днях предложили за отображение хп мп цели 4.000 :/ Как ток аст поставит защиту от редактирования, тогда и буду их пихать) Даже не представляю реализации такой защиты. MD5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Кстати Саво, на аверии когда у Скилла нет отката по Даже не представляю реализации такой защиты. MD5? Дрин выпустит, узнаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Саво, благодарный за такие патчи вопрос- как двигать панели скиллов и т.д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 редактор готов Ой болтун :) Даже не представляю реализации такой защиты. Вариантов вагон и маленькая тележка. Смотря от кого защищать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Саво, раз уж ты там сделал компилятор, запили size баффов пати = 20, и уменьши их количества в строке до 7) У мну скоро праймы, а руки не доходят даже в хекс залезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МагиДляДетей 7 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Savo патч из нового твоего мувика доступен? особенно тот где 3 панельки по 15 иконов.... Он божественный я его хочу за любой каприз..... P.S Где еще найте патч котоырй на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Саво, раз уж ты там сделал компилятор, запили size баффов пати = 20, и уменьши их количества в строке до 7) У мну скоро праймы, а руки не доходят даже в хекс залезть. ну завтра посмотрю, но чет мне кажется убавить в длину трудно будет, хз не смотрел такого я седня еще сделал, чтобы эти иконки скилов просвет\магрефлект\уд весели столько, сколько идет эффект Savo патч из нового твоего мувика доступен? особенно тот где 3 панельки по 15 иконов.... Он божественный я его хочу за любой каприз..... P.S Где еще найте патч котоырй на скрине про патч в описании написано Что это?:Dхотя я уже вижу by Stark:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Savo патч из нового твоего мувика доступен? особенно тот где 3 панельки по 15 иконов.... Он божественный я его хочу за любой каприз..... P.S Где еще найте патч котоырй на скрине Он только внутри кп, смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Savo патч из нового твоего мувика доступен? особенно тот где 3 панельки по 15 иконов.... Он божественный я его хочу за любой каприз..... P.S Где еще найте патч котоырй на скрине Сделаю тебе такую панельку за "любой каприз". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 редактор готов, для проверки сделал это чет как то большой выходит дебаф .u xdat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 .u xdat? ты тут уже с 1ой старинцы к каждому такому посту задаешь один и тот же вопрос. Это .u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 "Человек приземлился на Марсе" И в самом низу комментов этой статьи ".u .xdat?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudok18 3 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У меня такие вопросы. Если скачать последний патч, можно ли убрать всякие лишние панели? ну т.е. speed, other, панели с макросами над скилами?Переставить чат как надо внизу слева? Хочу просто как там, но для меня всё это будет лишним. p.s. надпись "By Savo" останется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У меня такие вопросы. Если скачать последний патч, можно ли убрать всякие лишние панели? ну т.е. speed, other, панели с макросами над скилами?Переставить чат как надо внизу слева? Хочу просто как там, но для меня всё это будет лишним. p.s. надпись "By Savo" останется?) Раз скачав этот патч ты будешь проклят. У твоих детей на лбу будет написано "by Savo" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudok18 3 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Раз скачав этот патч ты будешь проклят. У твоих детей на лбу будет написано "by Savo" Я тебя спрашивал? Неужели так тяжело нормально ответить? Такое чувство что тебе лишь бы аверы набить, что угодно написать, а помочь и нормально ответить нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.