IMW 90 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я тебя спрашивал? Неужели так тяжело нормально ответить? Такое чувство что тебе лишь бы аверы набить, что угодно написать, а помочь и нормально ответить нельзя. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Раз скачав этот патч ты будешь проклят. У твоих детей на лбу будет написано "by Savo" .u xdat? IMW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У меня такие вопросы. Если скачать последний патч, можно ли убрать всякие лишние панели? ну т.е. speed, other, панели с макросами над скилами?Переставить чат как надо внизу слева? Хочу просто как там, но для меня всё это будет лишним. p.s. надпись "By Savo" останется?) Нет. Это модифицированный патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudok18 3 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ладно, не страшно, скачал я первый патч, у меня изменился шрифт и всё по мелкому, полосочка опыта осталась сверх там где и хп(а не снизу как в годе), карта не поменялась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Че как там движ? Доброе утро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Че как там движ? Доброе утро. Доброе, пока не движется, пытаюсь нормальную винду найти, что проблемно с моим иннэтом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Саво, можно попросить тебя о одной совсем маленькой услуге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Саво, можно попросить тебя о одной совсем маленькой услуге? Я не продам тебе наркоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Я не продам тебе наркоту Да мне бы что полегче. Хотел попробовать попросить у тебя совсем мизерном редактирование *u, раз уж у тебя есть компилятор. Меня интересует профа в таргете, на месте ранга персонажа. Проблема у меня в том, что эмеральд юзает какой-то правленный *u и выходит так, что через hex я не могу отредактировать нужное мне, банально не находит строки. А если пробовать подпихнуть в клиент левый intereface.u (даже чистый, без редактирования) - крит. На других серверах всё прекрасно работает. Думаю для тебя это плёвое дело на 1 минуту. http://file.sampo.ru/4t6d5q/ - буду безмерно благодарен, если не затруднит конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Да мне бы что полегче. Хотел попробовать попросить у тебя совсем мизерном редактирование *u, раз уж у тебя есть компилятор. Меня интересует профа в таргете, на месте ранга персонажа. Проблема у меня в том, что эмеральд юзает какой-то правленный *u и выходит так, что через hex я не могу отредактировать нужное мне, банально не находит строки. А если пробовать подпихнуть в клиент левый intereface.u (даже чистый, без редактирования) - крит. На других серверах всё прекрасно работает. Думаю для тебя это плёвое дело на 1 минуту. http://file.sampo.ru/4t6d5q/ - буду безмерно благодарен, если не затруднит конечно. что за гавно файлообменниками вы пользуетесь...А так попробую, ток я пока еще и ивму не сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 что за гавно файлообменниками вы пользуетесь...А так попробую, ток я пока еще и ивму не сделал А rghost что-то тупит. Файл загружает, но не заливает на сервер. //Буду ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 И не начинал, у меня тут свой все еще не доделан до того, что я бы хотел.Поэтому, неопределенность по времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Может я сделаю ранг=профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Может я сделаю ранг=профа? Буду рад, если получится без компила. Файлик чуть выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Такое чувство что использует другую кодировку, кардинальное отличие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.