enoshka 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Я не продам тебе наркоту че жмот то такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Такое чувство что использует другую кодировку, кардинальное отличие. Иногда лучше молчать, чем говорить (с) А если пробовать подпихнуть в клиент левый intereface.u (даже чистый, без редактирования) - крит. Что полностью логично. С тем же успехом можно в интерллюд файлики от года пихать и удивляться почему не работает. PS: Ищешь в своем файлике C8 0D 36 E4 0D 00 5E 02, меняешь соответственно на DE 05 36 DC 0B 00 5E 02. Heimataerde 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 P.S Где еще найте патч котоырй на скрине Ыыыы, тот самый патч вайтквина, который он с 2 твинков тут пиарил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Хз, посмотрел одним глазом и закрыл:confused: Первое мнение отписал и пошел дальше по делам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Иногда лучше молчать, чем говорить (с) Что полностью логично. С тем же успехом можно в интерллюд файлики от года пихать и удивляться почему не работает. PS: Ищешь в своем файлике C8 0D 36 E4 0D 00 5E 02, меняешь соответственно на DE 05 36 DC 0B 00 5E 02. Где же ты раньше был :oops: Спасибо большое, вот это нашло и запустилось без критов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Куда всобачить можно 2 кнопки, открыть и закрыть доп. панель...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Лучше мне сделай файл блин, рандомный, все что мне нужно я приделаю. Лежу с 37.5, еле как смотрю lost, а прайм в 9( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Куда всобачить можно 2 кнопки, открыть и закрыть доп. панель...:confused: Либо в районе чата, либо в районе радара. Больше особо некуда. И занял бы чем-то правый нижний угол, куча неиспользованного места, имхо. Чёт взглянул мувик и задался вопросом, конверт или сам рисовал? Я про рамки и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Либо в районе чата, либо в районе радара. Больше особо некуда. И занял бы чем-то правый нижний угол, куча неиспользованного места, имхо. Чёт взглянул мувик и задался вопросом, конверт или сам рисовал? Я про рамки и прочее. в правом верхнем углу, либо окошки с медалями двигать, либо вообще не пихать туда, правый нижний угол чтобы чем-то занять, нужно это "что-то горманично вписать" че за конверт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вы о какой именно доп панели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вы о какой именно доп панели? Та, что верхняя, она открывается на кнопку, а вот куда это кнопку всобачить я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 че за конверт Конвертация из другой игры или сам рисовал? Вот так будет понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Конвертация из другой игры или сам рисовал? Вот так будет понятнее. а, не тут все с чистого листа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutality 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А можно ли узнать пароль от архива патча? Пробовал найти в скайпе тебя, не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Один ссылку не нашел, второй в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.