Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А можно ли узнать пароль от архива патча? Пробовал найти в скайпе тебя, не получилось Вот, держи, тут без пароля: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот, держи, тут без пароля: там вирусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Минуток 7 потратил понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Минуток 7 потратил понять [ATTACH=full]70928[/ATTACH] не ври, ты до этого момента пытался это сделать:oops: на самом деле не удобно, когда ник на баре, на таргете убедился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 не ври, ты до этого момента пытался это сделать:oops: на самом деле не удобно, когда ник на баре, на таргете убедился Да не, я лишь сказал что это трудно) Сейчас я над одним шаблоном интерфейса тружусь... просто руки дошли до пативнд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Саво лентяй где мой .u? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 у меня тут свой все еще не доделан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Да не, я лишь сказал что это трудно) Сейчас я над одним шаблоном интерфейса тружусь... просто руки дошли до пативнд) Мне больше интересно, каким местом ты двинешь так называемую "область клика", которая есть у каждого члена partywnd. Или именно это ты просишь у savo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вдруг стало интересно, а где, собственно, "лежат" все textbox'ы, которые использует xdat? Зашиты DLL'ках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вдруг стало интересно, а где, собственно, "лежат" все textbox'ы, которые использует xdat? Зашиты DLL'ках? string.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 string.dat Я не про те боксы, которые ориентируются по ID в sysstring, а например вот про эти: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я не про те боксы, которые ориентируются по ID в sysstring, а например вот про эти: systemmsg/sysstring смотря что вызывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 sysstring Что-то я не особо понимаю как мне найти их без ID. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Что-то я не особо понимаю как мне найти их без ID. Вопрос конкретней. Если ты знаешь какой текст хочешь менять, ищешь по тексту, знаешь id, по id Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вопрос конкретней. Если ты знаешь какой текст хочешь менять, ищешь по тексту, знаешь id, по id Вот тут-то и проблема. По сути, если не ошибась, вот эти onscreenmsg остались от времён IT, где при их помощи был вывод урона на экране. Ну и других сис. сообщений. Вот я и хочу понять, что там за боксы лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.