Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот тут-то и проблема. По сути, если не ошибась, вот эти onscreenmsg остались от времён IT, где при их помощи был вывод урона на экране. Ну и других сис. сообщений. Вот я и хочу понять, что там за боксы лежат. Это просто формы, в который в нужный момент, засовывается определенная строка из sysеmmsg. Урон не засовывается. Только через dll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Это просто формы, в который в нужный момент, засовывается определенная строка из sysеmmsg. Урон не засовывается. Только через dll Хм. Думал там всё проще и вывод идёт через банальные texbox'ы. Выходит тут у нас шаман с dll нарисовался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Выходит тут у нас шаман с dll нарисовался? Ну я видел этот вывод давно еще и под хф, так что не ново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну я видел этот вывод давно еще и под хф, так что не ново А на счёт вставки ls'ов? Весьма интересная задумка. Наверное единственное, что есть толковое в этом интерфейсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 только я не понимаю, зачем урон на экран...Мало инфы на экране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А на счёт вставки ls'ов? Весьма интересная задумка. Наверное единственное, что есть толковое в этом интерфейсе. Лсы действительно классная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 но с дллками я уже врятли буду возиться, так я там 0 из 100, а тратить время, на это бессмысленно) Если мне надо будет, я лучше закажу этот реверс у тех, кто это действительно умеет. Да и армия на носу, рыпаться нет смысла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Огромная разница в качестве исполнения элементов, не верится что это один человек делал. ЛСы с большой вероятностью сделаны кем-то еще и просто перепродаются. Сделаны, кстати, добротно, создатель молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Подскажите. Хотел тоже потыкаться в interface.xdat. Но что-то не хочет редактор запускаться. Яву 8 поставил. Запускаю бантик, но XDAT editor не запускается. Сначало что на скрине, потом пропадает. Мож еще что нужно для работы или editor скачал такой? P.S. Windows 10 pro x64, мож с совместимостью чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну или просто киньте стандартный интерфейс с 1 дополнительной панелькой(желательно вертикальной, справа поставить хочу) Нужна именно одна, т.к. на ноуте с HD разрешением много не впихнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Подскажите. Хотел тоже потыкаться в interface.xdat. Но что-то не хочет редактор запускаться. Яву 8 поставил. Запускаю бантик, но XDAT editor не запускается. Сначало что на скрине, потом пропадает. Мож еще что нужно для работы или editor скачал такой? P.S. Windows 10 pro x64, мож с совместимостью чего? 8.40 должна стоять, если есть еще 1 версия, выше, удаляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 8.20 стоит( Где качал редактор было написано 8u20, вот и скачал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 8.20 стоит( Где качал редактор было написано 8u20, вот и скачал.... ну окей, 8.20, посмотри может выше еще установлено, у меня просто такая же проблема была, она сама поставилась обновляться до 8.60, и патом весело 3 их аж 8.40 8.60 и 7.71 помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ну окей, 8.20, посмотри может выше еще установлено, у меня просто такая же проблема была, она сама поставилась обновляться до 8.60, и патом весело 3 их аж 8.40 8.60 и 7.71 помоему 8.20 и 8.50 стояли, удалил все, сейчас 8.40 качаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот что я установил, прежде чем я смог адекватно запустить editor и создавать parent'ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.