IMW 90 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Покрасивее сделай, ото не ок выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Покрасивее сделай, ото не ок выглядит Пока итак сойдет, скажите лучше как профу в титул впихнуть без комбобоксов, текстом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Пока итак сойдет, скажите лучше как профу в титул впихнуть без комбобоксов, текстом:-) Специально кидал файл, смотри в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Реально ли удалить из utx пакета что-либо, не пересобирая его? Если нет, то как с помощью ue собрать воедино все эти классы: Даже не спрашивайте зачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Да мне бы что полегче. Хотел попробовать попросить у тебя совсем мизерном редактирование *u, раз уж у тебя есть компилятор. Меня интересует профа в таргете, на месте ранга персонажа. Проблема у меня в том, что эмеральд юзает какой-то правленный *u и выходит так, что через hex я не могу отредактировать нужное мне, банально не находит строки. А если пробовать подпихнуть в клиент левый intereface.u (даже чистый, без редактирования) - крит. На других серверах всё прекрасно работает. Думаю для тебя это плёвое дело на 1 минуту. http://file.sampo.ru/4t6d5q/ - буду безмерно благодарен, если не затруднит конечно. Если ты про это, то у меня он ничего не меняет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Выше неё, FlightShipCtrlWnd. P'S Проиграв, на ОВ, ЛВ, л2вс, кучу аверий. Я все таки поверил, что с него есть дроп сережки, ппц. Сколько фармил, впервые увидел дроп, жаль не мне :) что за интерфейс? поделитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 что за интерфейс? поделитесь о уже фэны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 о уже фэны с виду приятный, ненавязчивый, почему бы и не поставить если по вкусу только бы шрифт другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 с виду приятный, ненавязчивый, почему бы и не поставить если по вкусу только бы шрифт другой + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 + с виду приятный, ненавязчивый, почему бы и не поставить если по вкусу только бы шрифт другой Но самый крутой был в мувике.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Реально ли удалить из utx пакета что-либо, не пересобирая его? Если нет, то как с помощью ue собрать воедино все эти классы: Даже не спрашивайте зачем. открой пакет в уе, удали, сохрани, закодируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Но самый крутой был в мувике.... твиноучетка саво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 твиноучетка саво - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 твиноучетка саво это уже писали где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 открой пакет в уе, удали, сохрани, закодируй Критует. Пробовал "адаптировать" l2tool'ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.