IMW 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 На х70 долго качать фуллсабового сх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 На х70 долго качать фуллсабового сх? ну 2ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Может на пвп турнир ворваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Запилите на чара IMW х70 адены на профу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Запилите на чара IMW х70 адены на профу :D ты не выиграешь, это не окупаемые вложения:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ты не выиграешь, это не окупаемые вложения:( Драться буду не я, а мой интерфейс) Кидай давай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Драться буду не я, а мой интерфейс) Кидай давай! да я не играю. у меня денег нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 да я не играю. у меня денег нет) А что с перьями делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 А что с перьями делать? я небыл в игре с июня, а ты меня про какие то перья спрашивает...o_O:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Скачал твои патчи но там пас нужен при распаковке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 2015 Patch XenForo Жду вопрос, на пароль мне это каждый раз цитировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHelper 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Большая просьба к знатокам, выложить ссылку на файл который добавляет в таргете профессию цели. http://screenshot.ru/upload/image/NrTP Если же вместе с этим изменением есть и другие в данном файле, ничего страшного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Большая просьба к знатокам, выложить ссылку на файл который добавляет в таргете профессию цели. http://screenshot.ru/upload/image/NrTP Если же вместе с этим изменением есть и другие в данном файле, ничего страшного) нужно просто листнуть темку и найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHelper 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 нужно просто листнуть темку и найти Листнуть 142 страницы? лучше бы помощи не просил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Листнуть 142 страницы? лучше бы помощи не просил) Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Если лень то засунь палец в жопу и наяривай за углом пивнушки и не еби людям мозги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.