Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 https://yadi.sk/d/P07LNS4ziQi9Z Отдаю всем, кто скачал поставил лайк репост и видео-обращение с благодарностями. Уникален. PvP/PK and Rank-ClassName(Sub) для очень ленивых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Смотреть на баффы ПЛа. Вот честно я даже не прикасался, хз как появился таймер и мигание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Не живётся без изменений. //Вырвал с ertheia клиента текстуры карты радара, хотел спросить, взлетят ли на hf? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 [ATTACH=full]71497[/ATTACH] Смотреть на баффы ПЛа. Вот честно я даже не прикасался, хз как появился таймер и мигание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Не живётся без изменений. //Вырвал с ertheia клиента текстуры карты радара, хотел спросить, взлетят ли на hf? поменяв их в пакете от хфа, взлетят. А так просто нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 но б...:Dкарта.. на данный момент все помоему кто играет в л2, знают где они бегают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 одним словом 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 поменяв их в пакете от хфа, взлетят. А так просто нет Ну и я о том. В каком они там пакете? Помню видел их в каком-то l2ui, когда ковырялся в текстурах. Вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 но б...:Dкарта.. на данный момент все помоему кто играет в л2, знают где они бегают:D Мониторинг сопартийцев. Это пока так, пробник, сделал на коленке за 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну и я о том. В каком они там пакете? Помню видел их в каком-то l2ui, когда ковырялся в текстурах. Вроде. нет, l2font Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Мониторинг сопартийцев. Это пока так, пробник, сделал на коленке за 10 минут. у радар есть 3 кольца, все ренжевые, если у тебя сопартиец за 3им, можешь его "оскарблять" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Почему у меня текстуры кривые стали?) Вроде везде координаты выставил, когда уменьшал пространство между ячейками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 у радар есть 3 кольца, все ренжевые, если у тебя сопартиец за 3им, можешь его "оскарблять" Планировал перерисовать эти кольца в квадраты. Или сделать аналог сонара, 100\200\300 и т.д.рейнджа. Но пока вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Почему у меня текстуры кривые стали?) Вроде везде координаты выставил, когда уменьшал пространство между ячейками. [ATTACH=full]71499[/ATTACH] это backdrop13 или groupbox как то так называется идем за 12бэкдропом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 просто удали их, у них длина будет где то 200+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.