_Wide_ 85 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 :-) я хз, надеюсь не забанят за сторонние ресурсы) Сделай аналогичный для HD разрешения, сделай добро бомжам с ноутбуками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Сделай аналогичный для HD разрешения, сделай добро бомжам с ноутбуками. Оно для всех разрешений... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Оно для всех разрешений... Ну я качал как-то твой патч, тот что для мувика, было анреал для HD. Сейчас скинул с шапки другой. И как-то так. В шапке старая версия патча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну я качал как-то твой патч, тот что для мувика, было анреал для HD. Сейчас скинул с шапки другой. И как-то так. В шапке старая версия патча? [ATTACH=full]71536[/ATTACH] я же нговорю, все то старое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 я же нговорю, все то старое... Новое где можно найти?) На том сайте не нашел ссылок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Новое где можно найти?) На том сайте не нашел ссылок... ну он не для шары) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ну он не для шары)Текстурки бы расшарил, ябыпоставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Текстурки бы расшарил, ябыпоставил Да, канешно) не зря же мы их 2 месяца рисовали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Да, канешно) не зря же мы их 2 месяца рисовали.. Вот уж эти программисты. Чтобы не было скучно, мы называет правую и левую руку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот уж эти программисты. Чтобы не было скучно, мы называет правую и левую руку... Нет, мы - это 2 человека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Нет, мы - это 2 человека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 :-) я хз, надеюсь не забанят за сторонние ресурсы) Облегчил бы сайт. Подлагивает при прокрутке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Кто расскажет мне как заработать на х70 на книгу Hurricane armor, расскажу как сделать костыль для Magic Skill Wnd) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Облегчил бы сайт. Подлагивает при прокрутке. Да я вообще нече не делал с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Кто расскажет мне как заработать на х70 на книгу Hurricane armor, расскажу как сделать костыль для Magic Skill Wnd) Вот тебе вариант. А ещё можно олимп пофармить. 30к токентов\12кк, вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.