SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Да это он всем ответил) Но вы там френды типо=) Попроси мб даст меня "порадовало", что он только сказал что платный, а цену не назвал, а теперь его в скайпе нет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 меня "порадовало", что он только сказал что платный, а цену не назвал, а теперь его в скайпе нет ))) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 + Дай лс на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Дай лс на форуме ты с собой что ли разговариваешь? цитируешь самого себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ты с собой что ли разговариваешь? цитируешь самого себя) Тебе писал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Саво какой кошмар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Саво какой кошмар) че кошмар-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 че кошмар-то? Влад, у тебя вроде были панельки 4х2, ты еще в беседу кидал? Есть еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Влад, у тебя вроде были панельки 4х2, ты еще в беседу кидал? Есть еще? они и щас есть. но я тебе хочу сказать что тут выкладывали лучше по дизайну чем у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Можете поделиться патчиком на цветные макросы? Все в одном файлике. Тип такого: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Можете поделиться патчиком на цветные макросы? Все в одном файлике. Тип такого: чем тебя те что у меня не устроили? я брал в теме лорна по редактированию клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 чем тебя те что у меня не устроили? я брал в теме лорна по редактированию клиента Слишком масивно получилось, на мой монитор то. И я понял что мне нужен чисто файлик на макросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 чем тебя те что у меня не устроили? я брал в теме лорна по редактированию клиента Нашел, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Нет времени. Дома только поспать, итт не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вопросы по платному патчу от Саво (т.к. сам Саво отвечает редко, мб тут кто-то ответит быстрее) Всплывающие иконки скиллов нашел (не такие красивые, да че там говорить - уродливые), но нашел. не нашел, файл удален xD Интересует, как сделана убирающаяся доп. панель (в смысле, как сделана кнопка, которая ее скрывает\показывает) 15 ячеек - это стандарт+ панель из грации, застиленная как 3х3 и заанчоренная? Она поворачивается, или только горизонтальный режим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.