Savo 1285 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 тихо фапнул на инвентарь... палегче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 http://rghost.ru/7bj9l7TcK тестим, смотрим, осуждаем, кому надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEdge 5 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 окно таргета уменишь процентов на 20-25 невит конечно красиво, но пользы от него нуль, убрать карту сделать скрываемой (если такое возможно) или совместить с "меню" чат: заузить корешки вкладок (раза в два, только чтоб названия вкладок влезали), поменять названия вкладок под себя или более точно перевести (например: Общий/Рынок/Пати/Приват/Олимп), усилить прозрачность чата процентов на 10-15 и добавить тонкую рамку панель: сделать тонкую рамку, уменьшить расстояние между раскладками до минимума, уменьшить расстояние между скилами до минимума, отступы оставить только через каждые 4 скила дополнительно: вывести панель макросов, сделать ее как 2 ряда панели и поставить рядом, а хп цп мп перенести от панели к макросам (тем самым заполним нижние пустоты и сделаем больше места для игрового поля) основная мысль это свести все необходимое к нижней части экрана и сделать единым целым (без пустот) ну вообщем пока так: это 100% вариант, где никаких проблем не возникает, дальше по мере тестов буду менять. Единственная проблема возникает в этих полосках окон слева, если ее убрать, то окно примит положение экрана. И если изменить размер окна, окно останется на той же поззиции(позможно за пределами экрана). поэтому пока с полосками Полоски в interface.xdat убираются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Полоски в interface.xdat убираются ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 полоски вообще будут ненужны если все необходимое соединить в неразрывный нижний блок, аля дота и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 есть чем похвастаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Сегодня нет времени, дипломка, дипломка, дипломка...мать ее:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 чего так рано? я только к госам готовлюсь, а у тебя дипломка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну я щяс доделать хочу, что патом мозг не кипел, да и пока хоть что то в памяти осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 )тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 жду предложений...так и мне кажется что он нищий, но в голову пока дальнейшая реализация не приходит Добрый вечеро. Попробуй растянть панель скилов по горизонтали, при больших разрешениях она не будет выглядеть столь громоздко, но на маленьких будет всё портить. В идеале вообще сделать их независимыми друг от друга, хотя хз, для меня было бы удобно. То что убрал рамку ЦП ХП МП персонажа это был плюс, опять минус к громоздкости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 могу, только толку от этого нет, на нем не стоит movecontrol, ты его сдвинуть не сможешь.(если поставить, это будет как то так ) Ну неочем. Я щяс новый типо начал делать, если что норм будет, залью как синий цвет добавляется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateR782 4 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ап, товарищ автор , пожалуйста обновите ссылку на скачку данного интерфейса он мега ах.. афигенный! и по возможности не могли бы вы скинуть отдельно файлик на инвентарь? или кто то если скачал перезалейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 дипломка на полпути к завершению, и пока есть свободная минутка, немного пошаманил. Вообщем все в пером посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Предлагаю накатать на плащи мою эмблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.