Heimataerde 47 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Спасибо огромнейшее за ответ. FlightTransformCtrlWnd я итак использую как четвертую панель (корабельная панель не пашет у нас), но хотелось бы узнать возможно ли без редактирования interface.u сделать именно четвертую панель как в хф. Представь что *.u это отец, а *.xdat - сын. Сможет ли сын уметь то, что не умеет\не знает его отец? Конечно нет. Так что выход один: Научить "отца". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 В этой темке кто-то кидал видео про чей то патч. Вообщем там были изменены окна вставки ЛСов. Есть у кого такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 И кстати я не нашел на L2kc текстур "побед". Наверное они там иначе называются, но я хз как их искать. tskito8 и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Это победа... tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 помогите плз, икс дат эдитор вылетает при запуске. ява установлена что делать? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Это победа... я такой как топ искал по запросу "текстура". все ок, носом ткнули, понял осознал, но пока не понял где время эффекта менять. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dahanka 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Представь что *.u это отец, а *.xdat - сын. Сможет ли сын уметь то, что не умеет\не знает его отец? Конечно нет. Так что выход один: Научить "отца". Снова спасибо за ответ. Хорошо я раскодирую *.u - игра запускается, малейшее вмешательство в *.u = краш... Чем же его редактировать, чтобы не было подобных "зихеров"? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Снова спасибо за ответ. Хорошо я раскодирую *.u - игра запускается, малейшее вмешательство в *.u = краш... Чем же его редактировать, чтобы не было подобных "зихеров"? Полноценных инструментов для редактирования пакетов не существует. Либо собирай нужные классы для компиляции, компилируй свои пакеты и подключай их через импорт, либо пыхти с хексом. Других вариантов нет. И вообще, это достаточно трудоемкая и затратная по времени работа. Я согласен с IMW в том, что если каждого второго посвящать в это редактирование, то в скором времени Lineage II превратится во что-то вроде этого: tskito8 и Dahanka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dahanka 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Полноценных инструментов для редактирования пакетов не существует. Либо собирай нужные классы для компиляции, компилируй свои пакеты и подключай их через импорт, либо пыхти с хексом. Других вариантов нет. И вообще, это достаточно трудоемкая и затратная по времени работа. Я согласен с IMW в том, что если каждого второго посвящать в это редактирование, то в скором времени Lineage II превратится во что-то вроде этого: Ваша позиция с IMW ясна до предела, но я делаю исключительно для себя, ладно спасибо за советы буду разбираться сам, может что и получится ;) Если вопросы по мелочам будут могу я снова к вам обратиться за помощью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Снова спасибо за ответ. Хорошо я раскодирую *.u - игра запускается, малейшее вмешательство в *.u = краш... Чем же его редактировать, чтобы не было подобных "зихеров"? UTPT + Hex Editor. Для самых примитивных вещей хватит. На данный момент декомпиляторов нету. Хотя саво вроде говорил что написал свой, вроде как работает, но сомневаюсь что он даст его кому-либо. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 UTPT + Hex Editor. Для самых примитивных вещей хватит. На данный момент декомпиляторов нету. Хотя саво вроде говорил что написал свой, вроде как работает, но сомневаюсь что он даст его кому-либо. я думаю, вопрос в цене будет :) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я думаю, вопрос в цене будет :) На зоне если 2-3 человека (которых я знаю), они могут вообще весь клиент перелопатить. Ну и да, всё дело в цене. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 На зоне если 2-3 человека (которых я знаю), они могут вообще весь клиент перелопатить. Ну и да, всё дело в цене. на вопрос из переписки ты, я так понимаю, не ответишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 на вопрос из переписки ты, я так понимаю, не ответишь? Подумай сам, там всё достаточно близко и понятно. tskito8 и xDayOfAbyss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 UTPT + Hex Editor. Для самых примитивных вещей хватит. На данный момент декомпиляторов нету. Хотя саво вроде говорил что написал свой, вроде как работает, но сомневаюсь что он даст его кому-либо. Типичный случай, когда пытаясь пересказать "своими словами" начинаешь пороть чушь. Декомпиляторов много, упомянутый выше utpt как раз один из них. Готового компилятора в открытом доступе нет и скорее всего не будет. У саво шаблон для хекс-редактора, помогающий проще в структуре файла ориентироваться, той инфы что я ему подсовывал на большее не хватит. для меня это тест на хорошего интерфейсера Буагага. Код индийский, но работает. Чтобы не писать индусский код гуглишь "groovy" и тратишь 15 минут на ознакомление с синтаксисом. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.