IMW 90 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Представь что *.u это отец, а *.xdat - сын. Сможет ли сын уметь то, что не умеет\не знает его отец? Конечно нет. Так что выход один: Научить "отца". tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а чем *.u файлы редактировать? или я чет не понимаю))) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а чем *.u файлы редактировать? или я чет не понимаю))) В том то и дело - пока только хекс редактором tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А что насчёт работы с *.dll? Что что? Запустил отладчик и вперед. Сomic sans и цвета кровавого поноса в интерфейсе идеально подходят друг другу. tskito8 и xDayOfAbyss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Что что? Запустил отладчик и вперед. Для меня не всё так просто. Готов заплатить, если запилишь. Ну или бесплатно, что ещё лучше. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 так если их продублиховать только в вертикальном положение это не проканает? а просто тупо перерисовать их как вертикальные не судьба, если уж так нужны вертикальные. сдублировать низзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а просто тупо перерисовать их как вертикальные не судьба, если уж так нужны вертикальные. сдублировать низзя переписать то не проблема, хотелось бы по кнопке как обычная панель скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Обнаружил что у меня пропал выпадающий список выбора языка. Почему пропал хз. Как восстановить не нагуглил. Собственно вопрос - как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Обнаружил что у меня пропал выпадающий список выбора языка. Почему пропал хз. Как восстановить не нагуглил. Собственно вопрос - как? после какого то апдейта через новый апдейтер пропал у всех, мне самому интересно как вернуть. играю с русским языком, английский нужен чтобы макросы делать. а сейчас печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Через систем можно достаточно легко сделать какие то элементы русскими, какие то английскими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Через систем можно достаточно легко сделать какие то элементы русскими, какие то английскими ты же выкладывал тут interface.u с показом профы? Вон он и выпиливает выбор языка интерфейса в клиенте. переключение доступно только в option.ini параметром isNative (True - русский язык, False - английский) для тех у кого дефолтный interface.u переключение в клиенте появится после isNative = False Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ты же выкладывал тут interface.u с показом профы? Вон он и выпиливает выбор языка интерфейса в клиенте. переключение доступно только в option.ini параметром isNative (True - русский язык, False - английский) для тех у кого дефолтный interface.u переключение в клиенте появится после isNative = False Видимо защита аверии от ю файлов остальных серверов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Видимо защита аверии от ю файлов остальных серверов)))) я хз. на других проектах все ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я хз. на других проектах все ок? Ну у меня вродь да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну у меня вродь да) хз надо проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.