MrMadRabbit 46 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 вот кто просил и не хочет сделать сам держите https://yadi.sk/d/TJanUG5-hPpGf 5я самостоятельная панель сверху над 4й +2 доп панельки справа (слетают при релоге/выходе) + переделаная макрос панель+профа в таргете [ATTACH=full]61582[/ATTACH] Текстуры панелей макросов и нубл в этот патч не входит, все это есть у саво или в других темках Может ктонить ченить подобное скинуть а то файла этого не находит на яндекс диске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ткните меня носом как обычно. Вот есть у меня 2 разных пакета l2ui_ct1, один мой, другой левый, почему происходит так, что когда я кидаю "левый" с заменой, то ничего не заменяется? Тоже самое происходит, если я вообще удалю этот пакет из сустекстур, ничего не пропадает и не заменяется. В чём там дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ткните меня носом как обычно. Вот есть у меня 2 разных пакета l2ui_ct1, один мой, другой левый, почему происходит так, что когда я кидаю "левый" с заменой, то ничего не заменяется? Тоже самое происходит, если я вообще удалю этот пакет из сустекстур, ничего не пропадает и не заменяется. В чём там дело? Видимо ты ошибся в местоположении текстуры. Не может быть такого, чтобы путь к текстуре был верным, ты по этому пути выполнил замену текстуры, а она оставалась прежней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Видимо ты ошибся в местоположении текстуры. Не может быть такого, чтобы путь к текстуре был верным, ты по этому пути выполнил замену текстуры, а она оставалась прежней. Я сейчас говорю про дефолтные текстуры рамок\шапок\кнопок и т.д. Всё остаётся прежним. Хоть замени, хоть удали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Я сейчас говорю про дефолтные текстуры рамок\шапок\кнопок и т.д. Всё остаётся прежним. Хоть замени, хоть удали. Попробуй удалить/переименовать следующие паки текстур "L2UI_CH3", "L2UI_CT1" и "L2UI". После чего запусти игру и посмотри на результат, рамки/шапки/кнопки должны стать черными. Мне кажется ты просто ошибся с паком, в котором содержатся нужные тебе текстуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ткните меня носом как обычно. Вот есть у меня 2 разных пакета l2ui_ct1, один мой, другой левый, почему происходит так, что когда я кидаю "левый" с заменой, то ничего не заменяется? Тоже самое происходит, если я вообще удалю этот пакет из сустекстур, ничего не пропадает и не заменяется. В чём там дело? Чтобы заменить, необходимо чтобы не была включена линейка, и не было процессов L2.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Чтобы заменить, необходимо чтобы не была включена линейка, и не было процессов L2.exe Ну это очевидно. Я даже компьютер перезагружал и только потом с заменой - всё так же вижу свои текстурки, вместо левых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 В общем, посидел я такой и вот ла лавры топов не претендую, но мне удобно. Да, я знаю, что 3x4 приклеил чуток криво, но мне надоело ее ровнять И да, вопрос. Я могу двигать панель макросов несмотря на все анчоры видимо чето криво сделал. Но только ее. Если я двигаю панели скилов - она двигается с ними. если только ее - она двигаеется сама. Подозреваю что это потому что ее клею к панели от грации, но в чем проблема - не понимаю Хелп [ATTACH=full]72341[/ATTACH] @IMW расскажи про костыль для таликов Думаю кто-то будет делиться:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Думаю кто-то будет делиться:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну так неинтересно. вся необходимая информация есть на предыдущих страничках )))) пробуй, спрашивай :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia_Spb 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ребят, а может кто добавить 2 панельки для клиента эпилог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Не) Мне так сойдет. Одну из панелек потом скрою наверно. Думаю 1 дополнительной хватит. Ток профу в титул бы для полного счастья. [ATTACH=full]71193[/ATTACH] можешь поделиться патчиком? люблю классический вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 можешь поделиться патчиком? люблю классический вид http://rghost.ru/8RmGGfWM7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Саво тут? Давай ты мну тыкай, ото самому себя не получается, где размер кликабельной зоны PartyWnd, чет дошли руки до него и сижу голову чешу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Саво тут? Давай ты мну тыкай, ото самому себя не получается, где размер кликабельной зоны PartyWnd, чет дошли руки до него и сижу голову чешу) Они как кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.