Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот кто просил и не хочет сделать сам держите https://yadi.sk/d/TJanUG5-hPpGf

5я самостоятельная панель сверху над 4й +2 доп панельки справа (слетают при релоге/выходе) + переделаная макрос панель+профа в таргете

[ATTACH=full]61582[/ATTACH]

Текстуры панелей макросов и нубл в этот патч не входит, все это есть у саво или в других темках

Может ктонить ченить подобное скинуть а то файла этого не находит на яндекс диске

Ткните меня носом как обычно.

Вот есть у меня 2 разных пакета l2ui_ct1, один мой, другой левый, почему происходит так, что когда я кидаю "левый" с заменой, то ничего не заменяется? Тоже самое происходит, если я вообще удалю этот пакет из сустекстур, ничего не пропадает и не заменяется. В чём там дело?

Вот есть у меня 2 разных пакета l2ui_ct1, один мой, другой левый, почему происходит так, что когда я кидаю "левый" с заменой, то ничего не заменяется? Тоже самое происходит, если я вообще удалю этот пакет из сустекстур, ничего не пропадает и не заменяется. В чём там дело?

Видимо ты ошибся в местоположении текстуры. Не может быть такого, чтобы путь к текстуре был верным, ты по этому пути выполнил замену текстуры, а она оставалась прежней.

Видимо ты ошибся в местоположении текстуры. Не может быть такого, чтобы путь к текстуре был верным, ты по этому пути выполнил замену текстуры, а она оставалась прежней.

Я сейчас говорю про дефолтные текстуры рамок\шапок\кнопок и т.д. Всё остаётся прежним. Хоть замени, хоть удали.

Я сейчас говорю про дефолтные текстуры рамок\шапок\кнопок и т.д. Всё остаётся прежним. Хоть замени, хоть удали.

Попробуй удалить/переименовать следующие паки текстур "L2UI_CH3", "L2UI_CT1" и "L2UI". После чего запусти игру и посмотри на результат, рамки/шапки/кнопки должны стать черными. Мне кажется ты просто ошибся с паком, в котором содержатся нужные тебе текстуры.

Чтобы заменить, необходимо чтобы не была включена линейка, и не было процессов L2.exe

Чтобы заменить, необходимо чтобы не была включена линейка, и не было процессов L2.exe

Ну это очевидно. Я даже компьютер перезагружал и только потом с заменой - всё так же вижу свои текстурки, вместо левых.

В общем, посидел я такой и вот

ла лавры топов не претендую, но мне удобно. Да, я знаю, что 3x4 приклеил чуток криво, но мне надоело ее ровнять

И да, вопрос. Я могу двигать панель макросов несмотря на все анчоры видимо чето криво сделал. Но только ее. Если я двигаю панели скилов - она двигается с ними. если только ее - она двигаеется сама.

Подозреваю что это потому что ее клею к панели от грации, но в чем проблема - не понимаю

Хелп

[ATTACH=full]72341[/ATTACH]

@IMW расскажи про костыль для таликов

Думаю кто-то будет делиться:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Думаю кто-то будет делиться:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну так неинтересно. вся необходимая информация есть на предыдущих страничках ))))

пробуй, спрашивай :Р

Не) Мне так сойдет. Одну из панелек потом скрою наверно. Думаю 1 дополнительной хватит. Ток профу в титул бы для полного счастья.

[ATTACH=full]71193[/ATTACH]

можешь поделиться патчиком? люблю классический вид

Саво тут? Давай ты мну тыкай, ото самому себя не получается, где размер кликабельной зоны PartyWnd, чет дошли руки до него и сижу голову чешу)

Саво тут? Давай ты мну тыкай, ото самому себя не получается, где размер кликабельной зоны PartyWnd, чет дошли руки до него и сижу голову чешу)

Они как кнопки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...