Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну у кнопок же полная область клика

Height и Weight задаются в .u файле, если уменьшить окно в xdat то ничего годного не выйдет)

Под спойлером уже неактуальный вопрос.

Посоны я чет такой забурился в ютуб, смотрел заплесневелое видео с AMC 2011 года и тут у меня возник вопрос

у всех над башкой только значки, а ники при наведении онли. я так же хочу, как сделать?

ткните меня носом, можете даже поиздеваться чуток

Хз. а надо было всего-то в настройки посмотреть

name.jpg.7098fa76a168efddf455e8d1ee013ec0.jpg

Под спойлером уже неактуальный вопрос.

Посоны я чет такой забурился в ютуб, смотрел заплесневелое видео с AMC 2011 года и тут у меня возник вопрос

у всех над башкой только значки, а ники при наведении онли. я так же хочу, как сделать?

ткните меня носом, можете даже поиздеваться чуток

Хз. а надо было всего-то в настройки посмотреть

[ATTACH=full]73163[/ATTACH]

Сложнааа

Height и Weight задаются в .u файле, если уменьшить окно в xdat то ничего годного не выйдет)

Уважаемый IMW, чиркани мне в лс, пожлауйста, у меня нет видимо пока прив создавать переписки. Есть дело.

Уважаемый IMW, чиркани мне в лс, пожлауйста, у меня нет видимо пока прив создавать переписки. Есть дело.

Для этого есть скайп "mcskypaul", обращайтесь) Сразу говорю, талики выносить я не намерен никому на экран

Для этого есть скайп "mcskypaul", обращайтесь) Сразу говорю, талики выносить я не намерен никому на экран

Нет, никаких таликов итп, задача будет намного проще, вечером обращусь к тебе, пока по делам побежал. Спасибо, что откликнулся!

Нет, никаких таликов итп, задача будет намного проще, вечером обращусь к тебе, пока по делам побежал. Спасибо, что откликнулся!

Сразу скажу что я не супер-мен, иногда кажется что "просто")

Мастера л2, очень не удобно просить, может пропустил... Так-то прочитал 150 стр этой темы и кое-что мне всё-равно не ясно.

Я далёк от программирования и прошу помощи... Крч интерфейс хочу оставить классическим, нужна 5я панель скилов - уже нашел, нужна панель макросов в строчку - много раз видел, но так и не нашел отдельного файла, и оч-оч нужна панель для таликов, видел в видео тип отдельная панель в 4 ячейки, как только ты одел талики - куда сразу выводятся их скилы.

Вот если поможете в двух последних пунктах буду оч благодарен вам... ну и последнее - это второй чатик (системный) если не сложно, это не в приоритете

Пока главное эт талики и панель макросов, если можно отдельными файлами без смены интерфейса, менюшек и т.д. заранее благодарочка.

Мастера л2, очень не удобно просить, может пропустил... Так-то прочитал 150 стр этой темы и кое-что мне всё-равно не ясно.

Я далёк от программирования и прошу помощи... Крч интерфейс хочу оставить классическим, нужна 5я панель скилов - уже нашел, нужна панель макросов в строчку - много раз видел, но так и не нашел отдельного файла, и оч-оч нужна панель для таликов, видел в видео тип отдельная панель в 4 ячейки, как только ты одел талики - куда сразу выводятся их скилы.

Вот если поможете в двух последних пунктах буду оч благодарен вам... ну и последнее - это второй чатик (системный) если не сложно, это не в приоритете

Пока главное эт талики и панель макросов, если можно отдельными файлами без смены интерфейса, менюшек и т.д. заранее благодарочка.

панель макросов в 1 строку легко гуглится, по крайней мере сам нашел в свое время вроде с третьего запроса.

системчатов много разных на любой вкус, хз какой тебе нужен

По поводу таликов, IMW говорит что тут в теме есть подсказки как сделать, но мои попытки перечитать тему закончились на 47 странице, дальше не осилил, жалко времени перебирать авгиевы конюшни данной темы (сам виноват, надо было сразу все полезное сохранять)

панель макросов в 1 строку легко гуглится, по крайней мере сам нашел в свое время вроде с третьего запроса.

По поводу таликов, IMW говорит что тут в теме есть подсказки как сделать, но мои попытки перечитать тему закончились на 47 странице, дальше не осилил, жалко времени перебирать авгиевы конюшни данной темы (сам виноват, надо было сразу все полезное сохранять)

а ну ок, я сча погуглю, прост думал аверия капризная и специфическая, может ей не подойдёт патч на макрос другого ресурса.

насчёт системного чата, есть варики? мне приблженней к классике, главное чтоб в 1 - урон, дроп, шанс, прохожение, а во втором 2 - чаты общие/группа и тд

крч загуглил "патч на панель макросов в 1 строчку л2"

и попробовал "панель макросов в 1 строчку л2"

результат - всякие гайды, хуяйды, википедии по использованию макросов.

либо я не так как ты гуглил, либо хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...