Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 скрипты на панельки от грации? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Крч нужен файл на вертикальную панель справа как на фото, чтоб туда запихнуть скилы от таликов, у кого есть помогите, желательно ток на эту панель без изменений интерфейса Заранее благодарочка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 да Ты работу нашёл уже?.. Куда устроился?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ты работу нашёл уже?.. Куда устроился?.. В армию:D 5ого октября:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:ВМФ ванлав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 В армию:D 5ого октября:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:ВМФ ванлав. да ты запарил. пасаны, компилятор .u в армию уходит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Саво ты мне когда .u файл сделаешь?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 В армию:D 5ого октября:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:ВМФ ванлав. моя боковая панель уходит в армию ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 да ты запарил. пасаны, компилятор .u в армию уходит :( Да здесь ловить нечего, заодно можно и девушку проверить на "хатико":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Саво ты мне когда .u файл сделаешь?:oops: а я так и не понял, что ты хотел) ты пишешь тоже вопросами, а не просьбами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а я так и не понял, что ты хотел) ты пишешь тоже вопросами, а не просьбами а если тебя попросить ты сделаешь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а если тебя попросить ты сделаешь? ) Ну хз, я еще час здесь, патом опять на неделю скитаться:(:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну блиииин, помогите с боковой панелью для таликов, плс прост как доп 5я панель для скилов, ток отдельная справа и вертикальная ПЛС ПЛС ПЛСССССССС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну блиииин, помогите с боковой панелью для таликов, плс прост как доп 5я панель для скилов, ток отдельная справа и вертикальная ПЛС ПЛС ПЛСССССССС сомневаюсь, что у кого появится желание тебе поворачивать панельку, только если сам вайд не кинет свой же интерфейс, Это скучное занятие SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну блиииин, помогите с боковой панелью для таликов, плс прост как доп 5я панель для скилов, ток отдельная справа и вертикальная ПЛС ПЛС ПЛСССССССС слушай тебе вон саво дал панели, скрипт готовый вставил и запустил и привет панель. если не устраивает то перерисуй ее в вертикальную. если непонятно что - спроси. на плис плис никто тут не ведется, все стебут менее шарящих в надежде что те начнут развиваться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Наркомания, вывел 2 панели, поставил 1 над другой, на одну вывел талики. на вторую скиллы таликов. ??? PROFIT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.