Маммон 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 В армию:D 5ого октября:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:ВМФ ванлав. Ну, хоть не стройбат. А то всякое бывает. моя боковая панель уходит в армию ((((( Пфф!.. У меня весь интерфейс уходит. Да здесь ловить нечего, заодно можно и девушку проверить на "хатико":D Бесплатный совет: не тяни с расставанием. Не жди "понедельника" или "завтра". Прямо сегодня. После трёх лет, проведённых на большой воде, одень парадку, накремь штиблеты, завей пальцем чубчик, и прямо по прибытии домой прямо с вокзала иди клей любую деваху. Все будут твоими. Только с замужними поосторожней. Ну хз, я еще час здесь, патом опять на неделю скитаться:(:D Военкомат watching You! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Наркомания, вывел 2 панели, поставил 1 над другой, на одну вывел талики. на вторую скиллы таликов. ??? PROFIT на самом деле уже задумался над этим, тип 2 доп есть, можно туда всё впихнуть, прост я думал это не сложно, выдернуть из патча вайда файл с вертикальной панелью и кинуть сюда, прост не знаю как называется файл, а если там еще и не 1 файл для этого требуется то эт ваще тёмный лес для меня) Сорян если напрягаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 на самом деле уже задумался над этим, тип 2 доп есть, можно туда всё впихнуть, прост я думал это не сложно, выдернуть из патча вайда файл с вертикальной панелью и кинуть сюда, прост не знаю как называется файл, а если там еще и не 1 файл для этого требуется то эт ваще тёмный лес для меня) Сорян если напрягаю) нужно просто, открыть 2 файла 1 первом открыть панельку вертикальную, во 2ом открыть 2ую доп панель и ctrl+c ctrl+v координаты и размеры из первого во второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 нужно просто, открыть 2 файла 1 первом открыть панельку вертикальную, во 2ом открыть 2ую доп панель и ctrl+c ctrl+v координаты и размеры из первого во второй а потом "пасте хистори" и скрипт сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а потом "пасте хистори" и скрипт сюда да, ток там полюбому нужно будет кучу лишнего удалять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 нужно просто, открыть 2 файла 1 первом открыть панельку вертикальную, во 2ом открыть 2ую доп панель и ctrl+c ctrl+v координаты и размеры из первого во второй бл ща в голос с твоих слов)) когда не понял ничего :DDDD крч сразу 100 вопросов у меня) Какой файл нужно открывать? :D Тип нужно название файла хотя бы знать потом какой прогой его открывать?) Потом я так понял из файла вайда нужно найти строку этой панели, скопировать его, и вставить эту строку в свой файл, который в папке л2 Так, о великий и могучий ? Прост я деревянный в программировании, вот только поступил на 1 курс) изучаем только C++, вообще без понятия што и как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 бл ща в голос с твоих слов)) когда не понял ничего :DDDD крч сразу 100 вопросов у меня) Какой файл нужно открывать? :D Тип нужно название файла хотя бы знать потом какой прогой его открывать?) Потом я так понял из файла вайда нужно найти строку этой панели, скопировать его, и вставить эту строку в свой файл, который в папке л2 Так, о великий и могучий ? Прост я деревянный в программировании, вот только поступил на 1 курс) изучаем только C++, вообще без понятия што и как) там нет программирования, там вполне понятные циферки и букафки. xdat editor качаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ты же выкладывал тут interface.u с показом профы? Вон он и выпиливает выбор языка интерфейса в клиенте. Хм. Залей на какую-нибудь помойку актуальный авериевский interface.u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 там нет программирования, там вполне понятные циферки и букафки. xdat editor качаешь скачал xdat editor тут нет экзешника в архиве)) я шото не шарю похожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 там нет программирования, там вполне понятные циферки и букафки. xdat editor качаешь тип в архиве есть пакетный файл "xdat_editor" и папка "lib" когда пытаюсь юзнуть файл то выбивает ошибку "Не удается найти <javaw>. Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку" шо я делаю не так ? хдддд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 тип в архиве есть пакетный файл "xdat_editor" и папка "lib" когда пытаюсь юзнуть файл то выбивает ошибку "Не удается найти <javaw>. Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку" шо я делаю не так ? хдддд Неожиданно для всех обитателей это не экзешник. Чтобы включить "это", достаточно скачать java к себе на компьютер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Неожиданно для всех обитателей это не экзешник. Чтобы включить "это", достаточно скачать java к себе на компьютер Спасибо. Тип сейчас у нас идут пары общеразвивательные, ничего конкретного по программированию нет, крч введение в специальность... Крч я сегодня целый день читаю эту тему и узнал больше чем от преподов за месяц))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Спасибо. Тип сейчас у нас идут пары общеразвивательные, ничего конкретного по программированию нет, крч введение в специальность... Крч я сегодня целый день читаю эту тему и узнал больше чем от преподов за месяц))) Ничего что так кардинально касается программирования здесь нету, как не крути обычный конструктор, только и всего :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 О XDAT вылетает( не запускает( окно появляется и исчезает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ребят, скачал знач я файлик на одну доп. панель, но вот вместо одной, появилось две... Как одну убрать, или может у кого есть файлик на ОДНУ доп панель? А еще шрифт поменялся:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.