Savo 1285 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 вообщем вот...Исправил вроде все, что мне накидали в скайп + поставил для пробы нижнюю панельку клац: https://yadi.sk/d/Nk2h5wF3fNQbs Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вообщем вот...Исправил вроде все, что мне накидали в скайп + поставил для пробы нижнюю панельку клац: https://yadi.sk/d/Nk2h5wF3fNQbs а поставь в этот патч значение пвп/пк. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Device 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вообщем вот...Исправил вроде все, что мне накидали в скайп + поставил для пробы нижнюю панельку клац: https://yadi.sk/d/Nk2h5wF3fNQbs Пас Я так понимаю averia но у меня он почему-то не подходит, либо ты сменил пасс и не переделал комент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Пас Я так понимаю averia но у меня он почему-то не подходит, либо ты сменил пасс и не переделал комент Регистр тоже важен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 лютый интерфейс :cool::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 очень здорово, немного непривычно отсутствие панельки в правом нижнем углу, но думаю минут через 20 это пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 а поставь в этот патч значение пвп/пк. Спасибо[ATTACH=full]52703[/ATTACH] бесполезно же. Вернее пока, не вижу смысла в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Лучше помогите мне:D Чтобы получить красный диплом, мне нужно до пн. сдать 2 зачета за первый курс по истории и обществу.:cry: Кто желает блеснуть знаниями??:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 я б с удовльствием но боюсь мои знания устарели - учиться закончил лет 25 назад и многого не помню :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 такой он не удобный ёмаё как сним играть вообще >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 такой он не удобный ёмаё как сним играть вообще >< ну наверное не устанавливать его, не? Всегда есть люди которым нравится и которым нет. Сделать, чтобы нравилось абсолютно всем, априори не возможноo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 И вообще. Первоочередной задачей было сделать интерфейс под себя. Сдесь я просто поделился им с вами. Качать его или играть на дефолтном, уже ваше решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не подскажете, за какой файл/строчку отвечает эмблема варов, осада фортов/замков и ТВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не подскажете, за какой файл/строчку отвечает эмблема варов, осада фортов/замков и ТВ? а давно эмблемы стали интерфейсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Готов выслушать ваши идеи\предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.