Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Саво сделал вторую панель как ты сказал, по тексту понял как делать, крч у меня рядом с этой панелью штурвал терь хд как его убрать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 лишнее только в конец падает? Лорн же сам написал что некомпетентен в вопросе, такие советы слушать не стоит. Те что здесь на эту тему лепят - тем более. Раскодировал. Изменил что написано выше. Закодировал обратно. Все, больше ничего не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 крч еще тема, посоветуй те как это делается... как сделать шоб скилы от таликов были вот такими - А сами талики в инвентаре и на панели были вот такими - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 всё убрал штурвал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Лорн же сам написал что некомпетентен в вопросе, такие советы слушать не стоит. Те что здесь на эту тему лепят - тем более. Раскодировал. Изменил что написано выше. Закодировал обратно. Все, больше ничего не надо. Понял. Завтра буду пробовать. Ежели чего, с нубскими вопросами обращаться можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Cаво или IMW, можете расписать значение unk'ов в кратце, оч прошу, дальше сам всё сделаю) обещаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Cаво или IMW, можете расписать значение unk'ов в кратце, оч прошу, дальше сам всё сделаю) обещаю) Точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Точно? ну насколько я понял анки для каждого типа файлов по разному, ну для скилов точно.. мне нужно для настройки окон, я сейчас пытаюсь вынести брасер из инвентаря на постоянное отображение и к нему 4 слота под талики, тип их надо увеличить и вынести как-то ну и сгруппировать в 1 строку, чтоб всегда видеть что на мне надето)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну насколько я понял анки для каждого типа файлов по разному, ну для скилов точно.. мне нужно для настройки окон, я сейчас пытаюсь вынести брасер из инвентаря на постоянное отображение и к нему 4 слота под талики, тип их надо увеличить и вынести как-то ну и сгруппировать в 1 строку, чтоб всегда видеть что на мне надето)) Скажем так, эта задача тебе не по зубам. Начни с чего-нибудь полегче, например сделаю панель макросов, уменьши горизонтальную панель до компактного размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Скажем так, эта задача тебе не по зубам. Начни с чего-нибудь полегче, например сделаю панель макросов, уменьши горизонтальную панель до компактного размера. я почти уже разобрался, нашел размерность красной штриховки)) прост методом тыка меняю что-то и смотрю в л2 что меняется, крч мне осталось отвязать эти ячейки от инвентаря, потом поставить чтоб они всегда отображались в трёх состояниях - когда штриховка (тоесть без браслета), когда пустое(без талика) и с таликом... потом создать панель с 5 ячейками в ряд, привязать слоты от брасера и 4 таликов на то же место по координатам и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я почти уже разобрался, нашел размерность красной штриховки)) прост методом тыка меняю что-то и смотрю в л2 что меняется, крч мне осталось отвязать эти ячейки от инвентаря, потом поставить чтоб они всегда отображались в трёх состояниях - когда штриховка (тоесть без браслета), когда пустое(без талика) и с таликом... потом создать панель с 5 ячейками в ряд, привязать слоты от брасера и 4 таликов на то же место по координатам и всё... Ну когда это у тебя не выйдет так просто напишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Скажем так, эта задача тебе не по зубам. Начни с чего-нибудь полегче, например сделаю панель макросов, уменьши горизонтальную панель до компактного размера. лучше расскажи что значат unk в текстурах ? 100 101 ... ... 112 ?? мне кажется здесь вся важная инфа, тут важные параметры о которых я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 @Lo1a несколько вопросов, задумайся над ними 1) зачем тебе выносить талисманы и особенно брасер? Вот зачем? Ладно бы я понял активные скиллы от таликов, но тогда ты не оттуда их тащишь вроде как. 2) зачем тебе унки текстур, если ты их (текстуры) не собираешься менять? Почти разобрался это такое. Я вот почти разобрался, сделал, сказал "а мне нравится" а потом выяснилось что лок анлок не пашет, панели залипают и макросы не прианчорились. Начинай с простого. Сделай то что у тебя уже есть благодаря скриптам саво сам. С нуля. Чтобы понять принцип по которому все это делается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ох уж эти бессонные ночи с включенным хдатом, бриджем, командной строкой с юмоделом, фотошопом и одновременно лазанием по uptp и хекс редактору... Эхххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Попробовал новый шрифт Apple - San Francisco, однако миленько так смотрится. От балды написал чтобы было видно сочетание с циферками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.