Savo 1285 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Дефолт вполне мил и по размеру норм SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Дефолт вполне мил и по размеру норм Как и дефолт текстуры, но нам же новенькое подавай :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 @Lo1a несколько вопросов, задумайся над ними 1) зачем тебе выносить талисманы и особенно брасер? Вот зачем? Ладно бы я понял активные скиллы от таликов, но тогда ты не оттуда их тащишь вроде как. 2) зачем тебе унки текстур, если ты их (текстуры) не собираешься менять? Почти разобрался это такое. Я вот почти разобрался, сделал, сказал "а мне нравится" а потом выяснилось что лок анлок не пашет, панели залипают и макросы не прианчорились. Начинай с простого. Сделай то что у тебя уже есть благодаря скриптам саво сам. С нуля. Чтобы понять принцип по которому все это делается. как это не нудны ? На оли бахаешь, чтоб видеть какие талики на тебе одеты, если тебе нужно поменять, сразу клик правой по ненужному и с панели одеваешь нужный, например надел 3 вв + мк, а тебе уже уд надо, в бою бывает не прожимается талик и не снимается изза конфликта юзание скила и юзание инвенторя, чтоб в реальном времени видеть какие талики надеты, а какие нет, вот мне и нужна эта панель. А брасер мне нужн чтоб когда с панели скилов ты его снимаешь и сразу одеваешь, чтоб снять все сразу талики, бывает такое что два раза нажмешь а он толькоснимется и не наденется, а вот эта панель будет мне подсказывать, с брасером я или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 почему вам так сложно написать что начат анки ? все спрашивают зачем мне эта панели и бла-бла-бла, я хочу попробовать сотворить своё, а для того чтобы творить мне нужно знать обозначение всех переменных, из того что написал мне саво я только понял что 107 даёт постоянное отображение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 by wmii windows unk.2 - cлои окон; unk.7 - связать с интерфейсом; unk.23 - пропускать клики через окно; unk.102 - фоновая текстура; unk.104 - наличие шапки; unk.107 - cкрывать по умолчанию; unk.108 - делать окно прозрачным или нет; unk.109 - считывать/запоминать позицию окна в windowinfo; unk.113 - вероятно тип шапки, 3 - вертикальная шапка, 1 - горизонтальная слева; unk.116 - перетаскивание окна за любое место; unk.117 - тип скролла для растягиваемых окон; unk.118 - координата скрола x; unk.119 - координата скрола y. unk.115 - кнопка закрытия; unk.134 - кнопка скрыть. by ReKviZitoR unk.24 - если поставить 1000 и выше появится CaptionFrame. я тестил на чате, появилась возможность закрыть чат вообще. unk.101 - тут можно указать путь к текстуре например (L2UI_CH3.PlayerStatusWnd.ps_cpbar). Отобразиться как фон панельки или чата. by Sleepless для textbox unk101 - стыковка текста: 0,1 - лево, 2 - центр, 3 - право by PointerRage window unk.114 - показывать верх. часть окна (шапку) unk.113 - показывать боковую панель (слево) unk.104 - разрешение окну иметь элементы управления (свернуть, закрыть, бок. панель и т.д.) unk.123 - отображать кнопку "размер по умолчанию" texture unk100 - path to texture unk105 - scale texture x unk106 - scale texture y unk.111 - название окна. unk.120/121 - зона в которой мышь будет переходить в режим изменения размеров окна; unk.122 - на сколько пикселей можно растянуть окно. unk.135 - всплывающая подсказка над иконкой окна(если свернуто). Взято с зонгейма SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 by wmii windows unk.2 - cлои окон; unk.7 - связать с интерфейсом; unk.23 - пропускать клики через окно; unk.102 - фоновая текстура; unk.104 - наличие шапки; unk.107 - cкрывать по умолчанию; unk.108 - делать окно прозрачным или нет; unk.109 - считывать/запоминать позицию окна в windowinfo; unk.113 - вероятно тип шапки, 3 - вертикальная шапка, 1 - горизонтальная слева; unk.116 - перетаскивание окна за любое место; unk.117 - тип скролла для растягиваемых окон; unk.118 - координата скрола x; unk.119 - координата скрола y. unk.115 - кнопка закрытия; unk.134 - кнопка скрыть. by ReKviZitoR unk.24 - если поставить 1000 и выше появится CaptionFrame. я тестил на чате, появилась возможность закрыть чат вообще. unk.101 - тут можно указать путь к текстуре например (L2UI_CH3.PlayerStatusWnd.ps_cpbar). Отобразиться как фон панельки или чата. by Sleepless для textbox unk101 - стыковка текста: 0,1 - лево, 2 - центр, 3 - право by PointerRage window unk.114 - показывать верх. часть окна (шапку) unk.113 - показывать боковую панель (слево) unk.104 - разрешение окну иметь элементы управления (свернуть, закрыть, бок. панель и т.д.) unk.123 - отображать кнопку "размер по умолчанию" texture unk100 - path to texture unk105 - scale texture x unk106 - scale texture y unk.111 - название окна. unk.120/121 - зона в которой мышь будет переходить в режим изменения размеров окна; unk.122 - на сколько пикселей можно растянуть окно. unk.135 - всплывающая подсказка над иконкой окна(если свернуто). Взято с зонгейма спасибо большое, сейчас постараюсь чтото сотворить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Попробовал новый шрифт Apple - San Francisco, однако миленько так смотрится. [ATTACH=full]73323[/ATTACH] От балды написал чтобы было видно сочетание с циферками Смотри из своего интерфейса не сделай iInterface 9 :D, а то у apple релиз 9-ки полный провал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а можно мне файлик с дефолтным шрифтом и оформлением чата,но так чтобы систем был справа внизу,а остальные с вкладками где обычно,но главное чтобы их высота настраивалась отдельно друг от друга,как на видео выше:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 крч еще тема, посоветуй те как это делается... как сделать шоб скилы от таликов были вот такими - А сами талики в инвентаре и на панели были вот такими - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 крч еще тема, посоветуй те как это делается... как сделать шоб скилы от таликов были вот такими - А сами талики в инвентаре и на панели были вот такими - Я устал подсказывать, сам думай или у лорна спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Смотри из своего интерфейса не сделай iInterface 9 :D, а то у apple релиз 9-ки полный провал :) Мой 4S на iOS9 просто летает как не странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я устал подсказывать, сам думай или у лорна спроси хотя бы что для этого нужно? типо два патча с различными иконками, это понятно.. а какой прогой всё это делать? и через какой файл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 крч можно ли это сделать с помощью только XDAT_Editora ? чтоб отображало не открывая инвентаря в той маленькой панельке что я сделал.. либо нужен еще какойто софт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 хотя бы что для этого нужно? типо два патча с различными иконками, это понятно.. а какой прогой всё это делать? и через какой файл ? ты опять да? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты опять да? ты лучший) это легко когда знаешь что гуглить) я вообще не знал через какой файл это делается ни и все вытекающие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.