Маммон 122 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты опять да? О! А как ты такую анимашку замутил? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ребят есть отдельный патч только на доп панельки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 крч можно ли это сделать с помощью только XDAT_Editora ? чтоб отображало не открывая инвентаря в той маленькой панельке что я сделал.. либо нужен еще какойто софт ? это делается с помощью Editora ? или я зря мучаюсь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 это делается с помощью Editora ? или я зря мучаюсь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Просто поверь мне что у тебя не выйдет полноценного итемвиндова SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты опять да? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Была в восторге...муж взял показал как работает...:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 О! А как ты такую анимашку замутил? :eek: g.zeos.in/?q= аверия аверия :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Просто поверь мне что у тебя не выйдет полноценного итемвиндова . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 крч можно ли это сделать с помощью только XDAT_Editora ? чтоб отображало не открывая инвентаря в той маленькой панельке что я сделал.. либо нужен еще какойто софт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ой все слушай, хелп. где живут те текстурки? ну ты понял какие. чет не получается найти... Нашел. размер должен соответствовать в точности, иначе кина не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 эпичная такая дырка xDDDDD зато панель вынес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А ну-ка!.. http://g.zeos.in/?q=проба пера Ура!.. Я теперь тоже чёткий! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.