Shef9 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 эпичная такая дырка xDDDDD зато панель вынес) хз что ты там за дырку увидел и видео старое с час оно смотрится по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 хз что ты там за дырку увидел и видео старое с час оно смотрится по другому дырка на дефолтном месте панельки же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 хз что ты там за дырку увидел и видео старое с час оно смотрится по другому Скрин пили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 дырка на дефолтном месте панельки же ну Уже исправил это было сделано на скорую руку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Скрин пили Ок будет тебе скрин как вернусь с работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот такие примерно иконки я выбрал для себя, играю за пп Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 [ATTACH=full]73546[/ATTACH] Вот такие примерно иконки я выбрал для себя, играю за пп че за стремные ромбы? флэт дизайн пришел в ла2 ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 че за стремные ромбы? флэт дизайн пришел в ла2 ? xD Хаст акумен вв) Поверь это полезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Хаст акумен вв) Поверь это полезно) идея мне нравится. осталось научиться хоть такие текстуры делать - т.к. я в этом дцп с большой буквы Д и, самое стремное, не оч хочу расчехляться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Короче И даже так мне не хватило места. Нужно еще четыре ячейки. У меня пригорает, хочется вторую панель от грации прилепить набок тоже, а наверх вынести вертикал. Но я понимаю, что это будет аутично. Остановите меня, кто-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Походу надо магикскилвнд дербанить, это профитнее будет. Только вот красоты не будет, а будет дырка в панелях, я хз что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Короче [ATTACH=full]73580[/ATTACH] И даже так мне не хватило места. Нужно еще четыре ячейки. У меня пригорает, хочется вторую панель от грации прилепить набок тоже, а наверх вынести вертикал. Но я понимаю, что это будет аутично. Остановите меня, кто-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 тоже вспоминал этот скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Скрин пили вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 скиньте плиз файлики для доп панели, весь вид мне не нужен, а в темке отдельно только макросы нашла:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.