SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 крайне не удачное сравнение )) люди прекрасно вырастают и становятся великими ВООБЩЕ без отцов))) главное родиться)) с софистикой - в лес, пожалуйста. Здесь обсуждаются изменения интерфейса клиента ла2. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 комик сан Savo скачал шрифт закинул в сустем активировал,зашел в ла2 и нечего не поменялось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Savo скачал шрифт закинул в сустем активировал,зашел в ла2 и нечего не поменялось) Нехватает мозгов элементарно жмакнуть два раза на ttf, открыть папку со шрифтами, там скопировть название файла из его свойств? Поставь хоть тонну смайликов ")))))", уму это тебе не прибавит, страдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нехватает мозгов элементарно жмакнуть два раза на ttf, открыть папку со шрифтами, там скопировть название файла из его свойств? Поставь хоть тонну смайликов ")))))", уму это тебе не прибавит, страдай Если бы я знал куда жмакнуть я бы не писал сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нехватает мозгов элементарно жмакнуть два раза на ttf, открыть папку со шрифтами, там скопировть название файла из его свойств? Поставь хоть тонну смайликов ")))))", уму это тебе не прибавит, страдай Лучше помощь предложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 лучше тему прочитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ищу того, кто реализует таймер на дебафах. Но есть одно условие: Сам дебафф должен сохранить текстуру красного "мигания". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Savo можите скинуть такой клик очень понравился желательно для HF хроник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Саво где мой .u? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Саво где мой .u? Там же, где и мой рандом интернет на турнире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zavozi 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 доброго времени суток, скиньте пожалуйста 5ю панельку для скилов, буду безмерно благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Добрый день еще один вопрос тут кто нибудь может сделать так скажем патч или файлы с одних хроник на HF.Патч могу предоставить просто нужно переделать так скажем некоторые вещи на HF.А вот собственно и скрины. Ну или просто Название и картинки чтобы заменить стандартный эпик ( Серьга Тараса на Ухо Робина Гуда,Серьга Зака на Ухо Мерлина,Валика на Ожерелье Великана,Бая на Каменное Кольцо,Ак на Кольцо Круговой Атаки,). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Добрый день еще один вопрос тут кто нибудь может сделать так скажем патч или файлы с одних хроник на HF.Патч могу предоставить просто нужно переделать так скажем некоторые вещи на HF.А вот собственно и скрины. Ну или просто Название и картинки чтобы заменить стандартный эпик ( Серьга Тараса на Ухо Робина Гуда,Серьга Зака на Ухо Мерлина,Валика на Ожерелье Великана,Бая на Каменное Кольцо,Ак на Кольцо Круговой Атаки). ты с лаworld'а?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ты с лаworld'а?) Да играл там раньше OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Добрый день еще один вопрос тут кто нибудь может сделать так скажем патч или файлы с одних хроник на HF.Патч могу предоставить просто нужно переделать так скажем некоторые вещи на HF.А вот собственно и скрины. Ну или просто Название и картинки чтобы заменить стандартный эпик ( Серьга Тараса на Ухо Робина Гуда,Серьга Зака на Ухо Мерлина,Валика на Ожерелье Великана,Бая на Каменное Кольцо,Ак на Кольцо Круговой Атаки,). Берешь открываешь как я понимаю ItemName, там записываешь себе куда-нибудь id всего что хочешь поменять. Меняешь там же название бижи на то что тебе надо. Дальше через L2tool берешь и меняешь текстуры из Icon.utx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.