Noobok 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Берешь открываешь как я понимаю ItemName, там записываешь себе куда-нибудь id всего что хочешь поменять. Меняешь там же название бижи на то что тебе надо. Дальше через L2tool берешь и меняешь текстуры из Icon.utx а не могли бы показать через скайп или тим ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а не могли бы показать через скайп или тим ??? Существует много гайдов, это лекция не на один час, если вдаваться прям прям в подробности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Существует много гайдов, это лекция не на один час, если вдаваться прям прям в подробности ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Savo можите скинуть такой клик очень понравился желательно для HF хроник Уже потеряно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Уже потеряно... а есть какой нибудь другой ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а есть какой нибудь другой ???? Если я скажу, что click лежит в lineageeffect.utx\lineageeefect.u (если не ошибаюсь) то ты пойдёшь разбираться и делать сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Если я скажу, что click лежит в lineageeffect.utx\lineageeefect.u (если не ошибаюсь) то ты пойдёшь разбираться и делать сам? Да не, хуйня какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Если я скажу, что click лежит в lineageeffect.utx\lineageeefect.u (если не ошибаюсь) то ты пойдёшь разбираться и делать сам?[/quote Вроде как за это отвечает другой фаил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вроде как за это отвечает другой фаил Когда копался в lineageeffect.utx, нашел 5 деталек которые отвечают за клик. Фана ради перекрасил их в красный - получил красный клик. Правда анимация целест стала тоже с красным оттенком. Дальше не разбирался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Да играл там раньше о, и я тоже там играл когда-то. на pvp1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Кто подскажет, хочу панельку скиллов расширить до 16 слотов, но чет немогу допилить где это менять может кто помочь? ну или скриптиком поделиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smili 18 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Уже потеряно... слиш, малой, найди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Кто подскажет, хочу панельку скиллов расширить до 16 слотов, но чет немогу допилить где это менять может кто помочь? ну или скриптиком поделиться Ну берёшь панель трансформы и крепишь её ровненько к основным, по 3 слота в строке. Выйдет 15, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Существует много гайдов, это лекция не на один час, если вдаваться прям прям в подробности Го пилить видео на Ютуб? Лайк поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Го пилить видео на Ютуб? Лайк поставлю. Из меня оратор не то что плохой, и не то что я не умею объяснять, но у меня просто тут ведро лени накопилось. Плюс к тому же смысла от этого толком никакого не вижу. Думал написать статейку о базовом уровне редактирования xdat, но никак руки не доходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.