Ryudo 73 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 через xdat ты меняешь то, что имеешь, если ты имеешь в панельке 12 слотов, ты их и мурыжишь, НО ты можешь привязать эту 5ую панель так, что будет выглядеть как по +3 ячейки в каждой строке. Запишу позже видео че там по видео? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 че там по видео? хД Че совсем глаз нет? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Че совсем глаз нет? слышу звон, не знаю где он. речь идет давно уже о другом видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 че там по видео? хД Но...у меня...же...личная...жизнь...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Но...у меня...же...личная...жизнь...:cry: Сашка Грей подождет. А что за видео? Как снять темиду с длл? А, увидел. Чет у меня уже глаз нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Сашка Грей подождет. А что за видео? Как снять темиду с длл? А, увидел. Чет у меня уже глаз нет) Объясни шутку, я с деревни(( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ощущение, что Savo с радостью убежит от вас (нас) в море, чтоб только не "доставали" просьбами про моддинг. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ощущение, что Savo с радостью убежит от вас (нас) в море, чтоб только не "доставали" просьбами про моддинг. :D тссссс, не поддавай ему такие идеи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 тссссс, не поддавай ему такие идеи) "Поддают" - угля в топку. А Маммон "подаёт"... Жестоко подаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Как снять темиду с длл? Запилишь мне таймер на дебафах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 "Поддают" - угля в топку. А Маммон "подаёт"... Жестоко подаёт. ддабл буква Д кнопочка залипла, а тут началось) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ощущение, что Savo с радостью убежит от вас (нас) в море, чтоб только не "доставали" просьбами про моддинг. :D Меня не напрягают вопросы, напрягают люди, которые сами делать не хотят, а делать каждому своём, поверь никто не горит желанием делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Меня не напрягают вопросы, напрягают люди, которые сами делать не хотят, а делать каждому своём, поверь никто не горит желанием делать Как я тебя понимаю. :( Я и своё-то себе не горю желанием делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Запилишь мне таймер на дебафах? Пат стол Апну вопрос: Ищу местонахождение линков текстуры ClassIcon, окна PartyWnd. Например как профессия допустим Spectral Dancer берет party_styleicon3_4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Пат стол Ок, когда будет готово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.