ASpar 29 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 первый интерфейс чет больше нравится.. сори, саво xDayOfAbyss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 первый интерфейс чет больше нравится.. сори, саво Твое мнение ему очень важно, ты разбил ему сердце Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С 8 ноября, я буду временно офлайн на год:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С 8 ноября, я буду временно офлайн на год:D Ты мне сделаешь .u файл? Мне некогда выискивать что мне надо, а тебе с твоим... Кхмкхм... Компилятором, это легче:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты мне сделаешь .u файл? Мне некогда выискивать что мне надо, а тебе с твоим... Кхмкхм... Компилятором, это легче:cautious: Ты уже месяц просишь, но так и не сказал что?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 может кто подсказать как сделать постоянно отображаемым информацию после того как вставил ЛС не наводя мышкой на пушку или это не в interface.xdat ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты уже месяц просишь, но так и не сказал что?? Уменьшение клик зоны PartyWnd с 50 до 32 (вроде такие цифры), R и L клики может кто подсказать как сделать постоянно отображаемым информацию после того как вставил ЛС не наводя мышкой на пушку или это не в interface.xdat ? Точно скажу что тебе не осилить, как и 99% в этой теме. Хотя можно попробовать сделать костыль, но не факт что будет работать, вечером займусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Уменьшение клик зоны PartyWnd с 50 до 32 (вроде такие цифры), R и L клики Точно скажу что тебе не осилить, как и 99% в этой теме. Хотя можно попробовать сделать костыль, но не факт что будет работать, вечером займусь по этому и спрашиваю реально ли это в interface.xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Уменьшение клик зоны PartyWnd с 50 до 32 (вроде такие цифры), R и L клики Точно скажу что тебе не осилить, как и 99% в этой теме. Хотя можно попробовать сделать костыль, но не факт что будет работать, вечером займусь Ок, вылечусь, подойду к компу и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ок, вылечусь, подойду к компу и сделаю Тебе в армию скоро - не вздумай болеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Тебе в армию скоро - не вздумай болеть! рано еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Народ а ШорткатДжойпада кто-нибудь вызывал? Не хватает девяти, вот смотрю косым взглядом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Народ а ШорткатДжойпада кто-нибудь вызывал? Не хватает девяти, вот смотрю косым взглядом... писал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ты спросил похожие окна, я тебе написал, насчет вынести я нечего не говорил Это что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 :cautious::cautious::cautious::cautious: Видимо корейцы забили на это окно, вот оно и не работает. Ладно хрен с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.