Маммон 122 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Забей. Ты не справишься Спасибо тебе, Господи, за поддержку! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо тебе, Господи, за поддержку! :D Ставлю перед фактом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А у меня одного на зон гейм не заходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А у меня одного на зон гейм не заходит? А ты 1 туда заходишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А ты 1 туда заходишь) Да нет вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshak123 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Забей. Ты не справишься подскажи направление , а там я постораюсь что нибудь сделать , если не справлюсь , то хотябы попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 подскажи направление , а там я постораюсь что нибудь сделать , если не справлюсь , то хотябы попробую Ну нет тебе смысла, просто поверь, там как минимум надо уметь скрипт писать, а я так понимаю ты далеко не на программера учишься https://vk.com/evader1976 Нашел случайно маммонa :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А ты 1 туда заходишь) Ты бы мне уже давным давно .u файл скинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ты бы мне уже давным давно .u файл скинул) Яж говорю я болею, с температурой лежу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 подскажи направление , а там я постораюсь что нибудь сделать , если не справлюсь , то хотябы попробуюизменение файлов .dll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 http://vk.com/l2patches?z=video-101324365_171605807/83f6a10354715ec175 http://vk.com/l2patches?w=page-101324365_51320138 вот здесь улучшение предмета и вставка лсов , кто нибудь знает в каком направлении двигаться хотябы, сколько не искал ниче путного не нашел , и нужно именно для хроник hive five? , там где улучшение предметов хотябы просто реализовать кнопку повтор чтобы не требовалось заного переносить туда оружие cейчас бы патчики по продавать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshak123 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 изменение файлов .dll на счет dll файлов знаю, спасибо , не можешь подсказать какие именно? там постораюсь как нибудь разобраться , не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshak123 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 cейчас бы патчики по продавать ну кто то продает , а хочется самому сделать , и не для продажы а только для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 на счет dll файлов знаю, спасибо , не можешь подсказать какие именно? там постораюсь как нибудь разобраться , не знаю Nwindow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshak123 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Nwindow спасибо большое , щас хоть какая то зацепочка есть , буду искать , еще раз спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.