Heimataerde 47 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Извращения, причём относительно бесполезные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 screenshot но это не точно Я грю: Чаво на картинке такое чудное изображено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ты же понимаешь что я тебе хочу сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ты же понимаешь что я тебе хочу сказать? кинь просто часть кода, что ты хочешь, я нихрена не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 кинь просто часть кода, что ты хочешь, я нихрена не понял С пт освобожусь, покапаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 кинь просто часть кода, что ты хочешь, я нихрена не понял Ему нужно то ли уменьшить, то ли подвинуть те области, при клике на которые вызывается targetstatus члена пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ему нужно то ли уменьшить, то ли подвинуть те области, при клике на которые вызывается targetstatus члена пати. дак это через хдат меняется не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 дак это через хдат меняется не Не. Окна партии заанкорены в *.u. И если их уменьшить - область просто сместится и выделяться будет предыдущий член, вместо того, по кому кликаешь ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Может тогда уже в лс поговорить по этому поводу? Ото будем мешать вопросам о пароле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urtee228 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 лф инфу в чем может быть проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 лф инфу в чем может быть проблема в том что оно у тебя на заднем плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 лф инфу в чем может быть проблема unk.2 = 1 Urtee228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urtee228 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 unk.2 = 1 sps) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
froz 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 лф инфу, можно ли отрубить анимацию триггеров у пета? к примеру я поменял анимацию тригера у ДА на зарядку, но когда бить пантеру у пантеры тоже вылетает анимация эта, что слегка мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ищу того, кто реализует таймер на дебафах. Но есть одно условие: Сам дебафф должен сохранить текстуру красного "мигания". Так что ли? Savo и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.