Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так что ли?

10131026.bmp

Как было сохранено красное мигание? У меня оно пропадает и дебаф отображается как бафф, но в своей строке и со счётчиком.

Как было сохранено красное мигание? У меня оно пропадает и дебаф отображается как бафф, но в своей строке и со счётчиком.

Нефиг у Зубастиков заказывать работу ;)

Неправильно обработчик события сделали. Вы попросту задали обрабатывать дебаф как обычный баф. Свою строку он сохраняет лишь благодаря возврату значения "true" в функции проверки эффекта на дебаф (что делается в ".u").

Да и вообще, не так уж много вы теряете, не используя красную текстуру. Небольшое неудобство вижу только в легкой потере читаемости дебафов (их можно спутать с вылетающими триггерами).

Я в этом разбираться пока не хочу, пока что) По мне так не очень принципиально видеть время дебаффов, если смотришь на них вдруг время уменьшится?) Конечно есть польза, например сало отбегать, или в корнях на оли в уд повставать, но чет хз

Нефиг у Зубастиков заказывать работу ;)

Так я же сам... Принципиально не хочу ни за что платить, поэтому трахаюсь сам. В шару же фиг кто вкинет :(

Неправильно обработчик события сделали. Вы попросту задали обрабатывать дебаф как обычный баф. Свою строку он сохраняет лишь благодаря возврату значения "true" в функции проверки эффекта на дебаф (что делается в ".u").

Да и вообще, не так уж много вы теряете, не используя красную текстуру. Небольшое неудобство вижу только в легкой потере читаемости дебафов (их можно спутать с вылетающими триггерами).

Банальная эстетика, приятнее когда всё работает так, как должно. Что ж, буду разбираться дальше.

Я в этом разбираться пока не хочу, пока что) По мне так не очень принципиально видеть время дебаффов, если смотришь на них вдруг время уменьшится?) Конечно есть польза, например сало отбегать, или в корнях на оли в уд повставать, но чет хз

Это полезно, в особенности для олимпиады, да и в поле профит есть, небольшой.

Это полезно, в особенности для олимпиады, да и в поле профит есть, небольшой.

Очередная лишняя информация которую получить сложнее) Я на оли редко выхожу, так что мне оно вроде не над)

Очередная лишняя информация которую получить сложнее) Я на оли редко выхожу, так что мне оно вроде не над)

Ну не так что бы и сложнее.

//А ещё есть вот это:

screenshot_766.jpg

Что, как мне кажется, тоже не обделено актуальностью.

Ну без обновления класса targetstatuswnd - не взлетит. Так что как ни странно, *.dll не самое тягомотное.

Ну не так что бы и сложнее.

//А ещё есть вот это:

screenshot_766.jpg

Что, как мне кажется, тоже не обделено актуальностью.

Ну без обновления класса targetstatuswnd - не взлетит. Так что как ни странно, *.dll не самое тягомотное.

Отображение икноки дебафа, наложенного на цель?

Отображение икноки дебафа, наложенного на цель?

Бафа\дебафа. Ну, как в хрониках уровня lindvior.

//Если это в плюс ко всему работает ещё и от сервера - какашками не кидаться, я толком не разбирался пока, лишь окинул взглядом саму реализацию.

И что же мешает реализовать?

Ну, скажем так, мои познания пока не позволяют.

К тому же, у меня нету компила для *.u, что бы обновить класс, а клянчить у саво такую громоздкую роботу не хочу.

Ну, скажем так, мои познания пока не позволяют.

К тому же, у меня нету компила для *.u, что бы обновить класс, а клянчить у саво такую громоздкую роботу не хочу.

Да что вы к Саво привязались. Он уже 10 раз писал, что нет у него никакого компилятора. Он сделал для себя небольшой редактор, для упрощенного внесения изменений в скрипты (циферки там поменять, положение подправить и тому подобное).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...