Shef9 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Признать один из возможных способов) ок у меня получилось отвязать от Тбэлемента активскилы и впихнуть туда свою асскилл5 а вот как запустить общий асскилл со скилами тоже табэлемент или Буттом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не включал телек 5 лет, а фильмы в интернете полгода, слишком все скучно и однообразно, с хэппиэндом прочти книжки 1 Стивен Кинг - Темная башня 8 томов 2 Братья Стругацкие - Град обреченный 1 том там нет хэппиэнда, однако есть вероятность слегка надорвать твой мозг) А вот фильм "ВРАГ" думаю надорвет мозг чуть больше чем слегка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Если вам надо сделать кнопки для открытия закрытия окна, то: добавляем новый Tab, в него 2 TabElement (будут служить кнопками открыть\закрыть), в TabElement ключевым является поле contenttexCtr - в нем указывается название окна которое должно отображаться по нажатию. В случае с открыть\закрыть определенное окно в одном элементе указывается название нужного окна, а в другом название окна заглушки - просто пустое окно (хотя у меня прокатил вариант и несуществующим окном) [spoiler=Как это выглядит в XDAT Editor'e] [spoiler=А вот как в игре] Вот это пожалуй я себе добавлю :) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ок у меня получилось отвязать от Тбэлемента активскилы и впихнуть туда свою асскилл5 а вот как запустить общий асскилл со скилами тоже табэлемент или Буттом ? Мне казалось что тебе надо ASkill5 всегда открытым :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мне казалось что тебе надо ASkill5 всегда открытым :О это есть и без проблем а вот как сделать открытие остальных скилов отдельной кнопкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 в каком файлике лежат все popupValue ? SysString-e.dat вот тут ... меня интересовал тип Text Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мне казалось что тебе надо ASkill5 всегда открытым :О всё сделал и даже лучше чем хотелось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Если вам надо сделать кнопки для открытия закрытия окна, то: добавляем новый Tab, в него 2 TabElement (будут служить кнопками открыть\закрыть), в TabElement ключевым является поле contenttexCtr - в нем указывается название окна которое должно отображаться по нажатию. В случае с открыть\закрыть определенное окно в одном элементе указывается название нужного окна, а в другом название окна заглушки - просто пустое окно (хотя у меня прокатил вариант и несуществующим окном) [spoiler=Как это выглядит в XDAT Editor'e] [spoiler=А вот как в игре] Задумка хорошая, реализация хромает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Что-то я кажись намудрил с интерфейсом (делал аналог chatfilter'a как у savo, без кнопок), теперь сам чатфильтр+вкладки чата открываются с небольшим лагом. Сразу скажу, что ничего не удалял. Только "занулил" пару текстур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Надо будет прочитать и переварить все что тут нафлудили страниц за 25 последних Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Библиотека редактирования интерфейса клиента Savo) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Библиотека редактирования интерфейса клиента Savo) да я в бане сидел, а пока сидел, отвык от форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 да я в бане сидел, а пока сидел, отвык от форума. Папин бродяга, Савин симпотяга) Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Папин бродяга, Савин симпотяга) Надо записать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я пока занят ремонтом ноута девушки, и то чувство, когда боишься не починить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.