iClassic 12 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а можно тестовый вариант какой залить? хочется чего то новенького и когда такой приятный подгон ждать, дайте примерную дату выхода патча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а можно тестовый вариант какой залить? хочется чего то новенького и когда такой приятный подгон ждать, дайте примерную дату выхода патча Да есть его патч в 1 посте, ты че слепой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да есть его патч в 1 посте, ты че слепой ? на оба патча поставлены пароли, ты что тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 на оба патча поставлены пароли, ты что тупой? Откройте архив и посмотрите на текст справа. Там загадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 5 дней! 5 дней у меня не спрашивали пароль. Сегодня пост был прерван:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopeFish 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 С архивом понятно все, но для первого патча он не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 на оба патча поставлены пароли, ты что тупой? я почему то на оба архива подобрал пароли, видимо вы глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я почему то на оба архива подобрал пароли, видимо вы глупый. читер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzgarD 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 без редактирования никак Научи братишка,или направь меня в нужное русло сам попробую сделать стандартный радарм и панельку с хп цп мп остальное всё нравится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 открываешь хдат едиитор и методом тыка, проб и ошибок пробудешь\манипулируешь\творишь\создаешь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 открываешь хдат едиитор и методом тыка, проб и ошибок пробудешь\манипулируешь\творишь\создаешь:sneaky: Можешь подсказать поля для редактирования олимп панели. А именно меню регистрации, там кнопки серые и поле боев, там интерфейс серый. Я конечно сам ищу, но на всякий. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Поставил интерфейс от Savo. Красиво, необычно и привлекательно можно так сказать, проделанная работа достойна уважения! Но вынужден пока отказаться от красоты, так как часто меняю размер окна и непосредственно переключаюсь в фул скрин и окно, и тогда панели теряются и не удается сделать сброс настроек окон. Если в следующих ревизиях исправится, обязательно буду пользоваться. И последний минус, лично для меня, не широкий инвентарь. З.Ы Если Вы апдейтите свой патчик, немогли бы вести ченжлог в спойлере под ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Поставил интерфейс от Savo. Красиво, необычно и привлекательно можно так сказать, проделанная работа достойна уважения! Но вынужден пока отказаться от красоты, так как часто меняю размер окна и непосредственно переключаюсь в фул скрин и окно, и тогда панели теряются и не удается сделать сброс настроек окон. Если в следующих ревизиях исправится, обязательно буду пользоваться. И последний минус, лично для меня, не широкий инвентарь. З.Ы Если Вы апдейтите свой патчик, немогли бы вести ченжлог в спойлере под ним? все это уже усправленно в новой версии, но нужно еще время, чтобы допилить пару нюансов, ну и инвентарь расширю. насчет логов окей:sneaky: Jager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 все это уже усправленно в новой версии, но нужно еще время, чтобы допилить пару нюансов, ну и инвентарь расширю. насчет логов окей:sneaky: Посмотри олимп панели, там кнопки не под интерфейс и панель арен под стандартный интерфейс. И можно сделать в пс баре лвл + ник? как тут http://i9.pixs.ru/storage/5/9/1/invenJPG_2880396_15866591.jpg Думаю если будет в ПС баре и у Статус бара, будет и красивей и удобней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Посмотри олимп панели, там кнопки не под интерфейс и панель арен под стандартный интерфейс. И можно сделать в пс баре лвл + ник? как тут http://i9.pixs.ru/storage/5/9/1/invenJPG_2880396_15866591.jpg Думаю если будет в ПС баре и у Статус бара, будет и красивей и удобней. пс бар есть не на всех серва от сюда сам можешь сделать вывод, почему это не актуально Насчет, олимп окон, я уже вкурсе. Но нужно больше времени на исправление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.