Sрirit 87 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Чесна нигде не брал, чесна сам [ATTACH=full]77688[/ATTACH] ну это только для контролящих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pharaon 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ага совсем не прфитно контролить наличие лимитов\медузы\бакфаера\часиков на противнике средствами клиента. Это дает не хилое себе преимущество в дейли, а на оли можно и запомнить когда прошел дебаф и держать в голове информацию о том, когда он закончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ага совсем не прфитно контролить наличие лимитов\медузы\бакфаера\часиков на противнике средствами клиента. Это дает не хилое себе преимущество в дейли, а на оли можно и запомнить когда прошел дебаф и держать в голове информацию о том, когда он закончится. в дейли либо ты отлетел либо от тебя, а свои теории оставь на диване) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilyevich 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ребятушки такой вопрос: нужен патч для слабенького ноута чтоб всего по минимуму... каму не сложно в ЛС буду признателен... ;) ну и к карме +100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ребятушки такой вопрос: нужен патч для слабенького ноута чтоб всего по минимуму... каму не сложно в ЛС буду признателен... ;) ну и к карме +100 Обычно за такое к кошельку 250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ребятушки такой вопрос: нужен патч для слабенького ноута чтоб всего по минимуму... каму не сложно в ЛС буду признателен... ;) ну и к карме +100 Сделаю за 200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Сделаю за 200. Голубь говорил ты на Эми. торгуешь патчиками?) Норм идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Голубь говорил ты на Эми. торгуешь патчиками?) Норм идет? Продавать патчи, и делать на заказ это разные вещи кстати говоря. Чисто например - кому-то нужен патч, сами меня находят (иногда я могу найти если деньги нужны), я с ними беседую что им надо, мб что-то предлагаю и делаю. Продавать патч который есть у ВСЕХ и делать НА ЗАКАЗ это разные вещи как я уже писал. А у Войцеса ваще дела классные, за шмот вроде как делает, интересно как там войцес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Продавать патчи, и делать на заказ это разные вещи кстати говоря. Чисто например - кому-то нужен патч, сами меня находят (иногда я могу найти если деньги нужны), я с ними беседую что им надо, мб что-то предлагаю и делаю. Продавать патч который есть у ВСЕХ и делать НА ЗАКАЗ это разные вещи как я уже писал. А у Войцеса ваще дела классные, за шмот вроде как делает, интересно как там войцес) А, ты ж тоже с ж Эми.:D Ну я и имел в виду "под заказ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 а какой файл нужно сделать read only для того, чтобы настройка позиции элементов сохранилась при выходе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shayne 4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 WindowsInfo.ini. Но предварительно нужно любым из способов запилить туда координаты окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А, ты ж тоже с ж Эми.:D Ну я и имел в виду "под заказ". Хз о чем ты, астериос х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 WindowsInfo.ini. Но предварительно нужно любым из способов запилить туда координаты окон. а как-то сохранить их из клиента можно? /upd всё, спасибо, сообразил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Ребят, мб малех не в тему, но все же: какой номер отвечает за вывод сообщения об окончании боя на оли? Я про патчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ребят, мб малех не в тему, но все же: какой номер отвечает за вывод сообщения об окончании боя на оли? Я про патчик. Sysmsg. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.