IMW 90 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Sysmsg. Вчитайся в вопрос, Шерлок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 . Ты разве ещё не бороздишь просторы морей в бескозырке? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты разве ещё не бороздишь просторы морей в бескозырке? :eek: Ты меня с Саво случайно не перепутал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты меня с Саво случайно не перепутал? :D Перепутал. Случайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я пока на суше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я пока на суше ТЫПРИВИДЕНИЕУХАДИСПАСИСОХРАНИМЕНЯСАВОЖИВНЕМОЖЕТБЫТЬДАЧТОБМЕНЯПОЙДУПОВЕШУСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я пока на суше Как настроение? Хреновое наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Как настроение? Хреновое наверное только из-за того, что призыв перенесен на пару недель, а так норм)Типо уже разгреб все дела, отказался от всего, что только можно, а тут еще 2 недели болтаться:mad:подгорело малясь EazZzy и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 только из-за того, что призыв перенесен на пару недель, а так норм) Оо просто так призывы не переносят, что там у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Оо просто так призывы не переносят, что там у тебя? Всм не переносят?) У меня тетка работает в военкомате, я пришел, говорю, засуньте меня в первую волну, она говорит окей, составила списки, говорит уходишь 9ого в Калиниград, через два дня звонит и говорит, что наша волна уходит только в 20ых числах, потому что ей позвонили и сказали что сейчас им рано пихать наст туда. Больше нечего незнаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Всм не переносят?) У меня тетка работает в военкомате, я пришел, говорю, засуньте меня в первую волну, она говорит окей, составила списки, говорит уходишь 9ого в Калиниград, через два дня звонит и говорит, что наша волна уходит только в 20ых числах, потому что ей позвонили и сказали что сейчас им рано пихать наст туда. Больше нечего незнаю:D Ну чтож, я бы радовался, бухнул бы) Ты кстати закончил с ЛСом кнопку Reset? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну чтож, я бы радовался, бухнул бы) Ты кстати закончил с ЛСом кнопку Reset? Не, я закончил только бухать:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Не, я закончил только бухать:D Как закончишь кинь скрипт хотя бы в лс и файлы которые правил, попробую поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Зачем тебе скайп? Будешь озвучивать номер кошелька для оплаты? :D ВосемьВосемьсотПятьПятьПятьТриПятьПятьПять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ВосемьВосемьсотПятьПятьПятьТриПятьПятьПять три! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.