StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 три! Сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bserious 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Куку всем, я тут очень новенкий, весь день и ночь (непреувеличиваю) работал над дополнителними панелями, наконец то удалось сделать, ток вот появилось желание сверх сил. В скрине скок смог обяснил, надеюсь есть тут хакеры со спортивным интересом, сделайте пожалусто. )) куплю пиво есле есть ктоб мог помочь пишыте лс, можем через рк, тс, скайп или хз чё угодно поговорить. спасибо! кстате сори за сломаный русский, ет мой 3й язык.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 сорь не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bserious 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 мне почему то недаёт открыть твой профиль, хотел лс отослать, любиш ведь денюжку буржуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 мне почему то недаёт открыть твой профиль, хотел лс отослать, любиш ведь денюжку буржуй ) Да как-то впадлу уже, вон войцес пусть делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Панелька, на которой только те скилы, которые в откате, порадовала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bserious 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Как на етом видео. Я правдо со скиншота влипил в свой скрин 'пожеланий' ету панель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ладно, для ленивых еще 1 фишку предложу.. Переносите все тригеры в дсы Все дебафы в тригеры, накидываете альфа-иконку поверх дебафов. И фапаете на дебафы с таймером полноценно:D (Пришлось такое сделать в недавнем заказике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ладно, для ленивых еще 1 фишку предложу.. Переносите все тригеры в дсы Все дебафы в тригеры, накидываете альфа-иконку поверх дебафов. И фапаете на дебафы с таймером полноценно:D (Пришлось такое сделать в недавнем заказике) Или заплатите 15$ человеку с зоны и получите готовую dll'ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ладно, для ленивых еще 1 фишку предложу.. Переносите все тригеры в дсы Все дебафы в тригеры, накидываете альфа-иконку поверх дебафов. И фапаете на дебафы с таймером полноценно:D (Пришлось такое сделать в недавнем заказике) Да ты гений. Столько мозгоеба, чтобы в итоге получить корявую фигню, заточенную под конкретный сервер? Нет уж, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Или заплатите 15$ человеку с зоны и получите готовую dll'ку. Почему с Зоны? У нас что ли своих умельцев не хватает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Да ты гений. Столько мозгоеба, чтобы в итоге получить корявую фигню, заточенную под конкретный сервер? Нет уж, спасибо. В чем её корявость и почему под конкретный сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Почему с Зоны? У нас что ли своих умельцев не хватает? :D Не знаком с другими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 В чем её корявость и почему под конкретный сервер? Большинство серверов добавляют свои собственные умения и редактируют существующие в файле "skillgrp.dat". Многие сервера вообще проверяют этот файл по чек-сумме, тем самым блокируя использования левых датников. На таких серверах тебе придется проводить манипуляции с изменением типа эффектов заново. Не легче просто включить возможность отображение тайминга на дебафах, а не заниматься онанизмом, который ты предложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Большинство серверов добавляют свои собственные умения и редактируют существующие в файле "skillgrp.dat". Многие сервера вообще проверяют этот файл по чек-сумме, тем самым блокируя использования левых датников. На таких серверах тебе придется проводить манипуляции с изменением типа эффектов заново. Не легче просто включить возможность отображение тайминга на дебафах, а не заниматься онанизмом, который ты предложил. боже, да ни один сервер за последние 3 года не ругался на мой измененный файл скилгрп. Только не стоит писать, мол я играл не на тех проектах..Отыграл на всех авериях,клабах, и прочих лоу\мид рейт сервах. И никогда небыло проблем с отображением доп. скилов, т.к я не играю на кадмусах х9999 с мультипрофами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.