Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Примитивность батника зашкаливает. Уровень 5ого класса коррекционной школы инвалидов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inako 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ну такое:D (текстуры просто не закидывал) Savo, а о каких именно текстурах идет речь? За ранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Savo, а о каких именно текстурах идет речь? За ранее спасибо за ответ! я в том смысле что поставил свой патч и не полный(свои текстуры не ставил) Это не влияет на запуск клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inako 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Чет печалька ни получается ни чего!:(:(:(Может кто разобрался с xdat?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Спасибо, конечно, за информацию, но я думаю, Вы должны понимать, что делиться этим тут не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n373rg173up 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ну такое:D (текстуры просто не закидывал) А можно этот патчик плз? ^^ Никак не могу сделать большую панельку. Сделал сначала с кораблем, потом с трансформой. То эти панели не крепятся, то за основную панель заходят. То еще что-нибудь. Если в шару не захочешь выкидывать, то можешь в личку? Заранее спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Спасибо, конечно, за информацию, но я думаю, Вы должны понимать, что делиться этим тут не стоит. Ахиг, лучше сделать либо для всех, либо ни для кого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ахиг, лучше сделать либо для всех, либо ни для кого) Ну, значит будем сейчас разбираться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну, значит будем сейчас разбираться :) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну, значит будем сейчас разбираться :) На ГОДе все это есть, хватит уже людям что либо запрещать, л2 свои изжила давно и так, 2015 год на дворе, дайте людям уже делать что хотят, ато и так скучно играть, с 4 панелями и вовсе все сбегут нафиг. Адрик конечно лишний, он фармит вместо тебя, а вот украсить свой интерфейс и добавить некие нужные тебе панели и т.д. для удобств в этой давно забытой богом игре, на общий игровой баланс это никак не отобразится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну, значит будем сейчас разбираться :) а может так оставить? кому мешает-то? просто интерфейсик красивый - ничего имбалансного, а то, что саво скрин с полоской мп выкладывал - дак он и не потянул такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну, значит будем сейчас разбираться :) да оставьте уже для всех интерфейс я уже к ниму так привык ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну, значит будем сейчас разбираться :) Теперь ни 5-ую, ни 4-ую панель не запускает, а при попытке запуска автоапдейтера и чистого аверийского клиента - выкидывает с ошибкой и пишет "воспользуйтесь автоапдейтером", у меня ощущение что аверия меня троллит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Теперь ни 5-ую, ни 4-ую панель не запускает, а при попытке запуска автоапдейтера и чистого аверийского клиента - выкидывает с ошибкой и пишет "воспользуйтесь автоапдейтером", у меня ощущение что аверия меня троллит. фул чек, потом запуск ладвы из папки авериагвард. это без доп панелек и украшательств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 фул чек, потом запуск ладвы из папки авериагвард. это без доп панелек и украшательств. сделал фул чек, запустил через гвард, запустил через апдейтер и болт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.