Akselpk 80 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Так какой файл блочит вход в игру с дополнительной панельный? l2.exe )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Если не запретить людям влазить в клиент, то игра превратится в свалку с полным неравноправием среди игроков. Внутриигровые радары, полная автоматизация игрового процесса и многое, многое другое. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Равноправия не существует. Более сильные/умные особи всегда доминируют. В л2 также. Одни фармят сутками, другие донатят либо ботоводят, кто на что силен. С патчем похожая ситуация, против них только те, у кого мозгов не хватило даже в инете их поискать. пора на аверии провозгласить коммунизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Интересует пару вопросов. 1)После перезахода,всё разлетается на стандартные места.Есть способ застолбить систем чат,панельки,цп\хп\мп? 2)Размер нублеса в дебафах,и сами дебафы,мб есть у кого патчик в увеличенных размерах. 3)Систем чат,альт б,инвентарь,скилы. Прозрачные окна,как будто что-то открыто по верх всего. Заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Интересует пару вопросов. 1)После перезахода,всё разлетается на стандартные места.Есть способ застолбить систем чат,панельки,цп\хп\мп? 2)Размер нублеса в дебафах,и сами дебафы,мб есть у кого патчик в увеличенных размерах. 3)Систем чат,альт б,инвентарь,скилы. Прозрачные окна,как будто что-то открыто по верх всего. Заранее благодарю за помощь. Тут редко что-то кому-то делает. Конкретно чтобы увеличить дебаффы пати, надо знать структуру .u файла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 А хотя в качестве трени поделаю вам .u файлы, но не такие прям шо пздц, а легкие изменения. Пишите что хотите, дебаффы пати увеличенные сейчас сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Увеличиваем дебаффы пати с 16 до 24 https://yadi.sk/d/ihG62EzhkWVhK Для тех кто любит САМ 07FB022D00500F0F36DE03007D012C10191A = 07FB022D00500F0F36DE03007D012C18191A ХачНаПриоре 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 С патчем похожая ситуация, против них только те, у кого мозгов не хватило даже в инете их поискать. Да ты что. Я всеми руками против вмешательства в игру, посредством редактирования игрового функционала. Из твоей логики следует, что у меня не хватает мозгов сделать/найти нужный мне патч? Два часа ковыряния в "interface.u" + "nwindow.dll", в результате имеем такое: [spoiler=Окно тестового персонажа] [spoiler=Окно тестового персонажа] И вот теперь главный вопрос. Много ли из вас хотели бы играть на сервере, на котором "избранные игроки" имели такие плюшки? Разумеется такие патчи в шару не попадут и будут продаваться за N-ое бабло. Я думаю таких соберется не много. Что касается меня. Я хочу просто наслаждаться игрой и не думать, что у кого-то из моих варов имеется Убер-Мега-Нагибаторский патч. Будут патчи у других игроков, придется и мне гнаться за ними. На кой хрен мне это нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ты читаешь между строк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ты читаешь между строк? Про твой "interface.xdat" и речи никто не ведет. Я хоть слово написал о том, что стоит блокировать xdat'ник? Хоть я и против наляпистого клиента с миллионом панелек, но, если людям удобно, то пусть используют. Как я уже писал, нужно видеть грань и не переходить ее. Всякие отображалки проф, НР/МП, паление хайда - это уже перебор. Поэтому я полностью поддерживаю администрацию в их стремлении ограничить использование сторонних модификаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Все хотят поиграть в режим бога. Ток зря вы это затеяли, сейчас по вашим постам научаться всему что не надо знать на экране большей аудитории lineage 2, и будет что то на подобии радара. Дальше найдется какой нибудь дебил которому упал такой патч, и он решит подзаработать бабок на нем. Продаст другому дебилу, тот дебил другому дебилу, и в итоге счылка на файлообменнике. И в результате имеем недоумевающих админов, уходы с серверов "старообрядцев" которые за классическую линейку, и падение онлайна. Я то думаю что Дэй говорит что-то знакомое :D xDayOfAbyss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Увеличиваем дебаффы пати с 16 до 24 https://yadi.sk/d/ihG62EzhkWVhK Для тех кто любит САМ 07FB022D00500F0F36DE03007D012C10191A = 07FB022D00500F0F36DE03007D012C18191A Спасибо огромное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Про твой "interface.xdat" и речи никто не ведет. Я хоть слово написал о том, что стоит блокировать xdat'ник? Хоть я и против наляпистого клиента с миллионом панелек, но, если людям удобно, то пусть используют. Как я уже писал, нужно видеть грань и не переходить ее. Всякие отображалки проф, НР/МП, паление хайда - это уже перебор. Поэтому я полностью поддерживаю администрацию в их стремлении ограничить использование сторонних модификаций. Ну дак если читал, то должен понять, при блоке лишь 1 файла, этого не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 чую я кто то скоро заработает на продаже защиты от мододелов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 пока это относительная защитка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.