NotUser 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Что бы сохранился баланс патчи должны быть одинаковыми у всех, и только админы в силах это обеспечивать подобными защитами ... хотя возвращаясь к продуманным програмерам можно сделать вывод что врядли их остановят ваши защиты. Еще недавно небило никакой защиты и всем было хорошо. Да и не вижу я особых преимуществ у тех кто видит чужие хп/мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Я один играю с 4 панельками и мне хватает?:cool: Lorn и xDayOfAbyss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Я один играю с 4 панельками и мне хватает?:cool: Ракушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Воу, воу, палехче, мне обе нужны :-) Можно по одной отжимать:D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Если приловчится, можно на самую первую панель вызывать горячей клавишей любую (от 1 до 10 панелей), жать там нужную клавишу и возвращаться на стандартную первую или какая там у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Если приловчится, можно на самую первую панель вызывать горячей клавишей любую (от 1 до 10 панелей), жать там нужную клавишу и возвращаться на стандартную первую или какая там у вас) Да можно и вообще в 1 панель играть так. А че больше места на экране будет. Ток зае... быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Можно суп есть вилкой, но зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Еще недавно небило никакой защиты и всем было хорошо. Да и не вижу я особых преимуществ у тех кто видит чужие хп/мп. а вот тут можно поспорить, когда видишь хп можно сливать гнумов на споте не пкаша) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 а вот тут можно поспорить, когда видишь хп можно сливать гнумов на споте не пкаша) Об этом не подумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 а вот тут можно поспорить, когда видишь хп можно сливать гнумов на споте не пкаша) арбой итак можно, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 арбой итак можно, яхз. хех а ведь точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 чё-то нобл из дебафов пропал... ой не к добру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nFire 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 вообщем не шарю на баяне совсем, поэтому прошу помощи тут, нужен стандартный интерфейс с 3 добавочными панельками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 вообщем не шарю на баяне совсем стандартный интерфейс 3 добавочными панельками Откуда вы такие беретесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opeth007 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 редактировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.