ИгорьТОП 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 незнаю, у меня 2ая стоит, вроде нет необходимости в 3ей. А так можешь ссылочку кинуть, посмотрю хоть, сравню Я уже попробовал и Unreal 2 Runtime, и Unreal 3, и Unreal 4. Не понять умом линейку... Ссылку на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я уже попробовал и Unreal 2 Runtime, и Unreal 3, и Unreal 4. Не понять умом линейку... Ссылку на что? на анриал 3ей версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 на анриал 3ей версии Тогда с тебя твой Unreal 2 :-) http://www.torrentino.net/torrent/541769 Однако в этом нет абсолютно никакого смысла... Lineage 2 High Five строилась не на Unreal 3... И на Unreal 2 не открывается... Эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Тогда с тебя твой Unreal 2 :-) http://www.torrentino.net/torrent/541769 Однако в этом нет абсолютно никакого смысла... Lineage 2 High Five строилась не на Unreal 3... И на Unreal 2 не открывается... Эх... я врятли свой скину=)он установлен но, это было давно и сами установочники я не оставляю на компе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я врятли свой скину=)он установлен но, это было давно и сами установочники я не оставляю на компе Хм... Называется Runtime? Блин, где бы найти такой :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ладно, самое время исправить все, что накидали в скайп, и выложить вам новую версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Хм... Называется Runtime? Блин, где бы найти такой :( да рантайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 блин что то с текстом в патче фаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ну что то явно не то со шрифтом :( если можете решить проблему помогите плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilodon 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ну что то явно не то со шрифтом :( если можете решить проблему помогите плиз. Установи шрифт из архива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Установи шрифт из архива. подскажи пожалуйста как ? я вроде все сделал как нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ясн:D кароче щяс выложу патч, ченжлог наверно завтра сделаю, а то спать хочу:ninja: Jager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Установи шрифт из архива. м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС: https://yadi.sk/d/h0R9nbPzfjtKp ставь лукаса, если тебе понравилась моя бесполезная работа и ждешь обновки! [spoiler=changelog]Завтра гайс, все завтра Jager, reaper, Beelzebub и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС: https://yadi.sk/d/h0R9nbPzfjtKp ставь лукаса, если тебе понравилась моя бесполезная работа и ждешь обновки! [spoiler=changelog]Завтра гайс, все завтра На уровне! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.