ibelik 38 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 А критовать ток у меня клиента стал? Сейчас такое выдало. <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop До этого тоже критовало, ток ошибка немного другая. И почему-то перед критом графика кое где белая становилась. Есть вероятность что видюха погнала, но мало ли. хз, у меня не критует - у меня на логине дисконектит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 После нажатия кнопки add ничего не происходит. Как быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 После нажатия кнопки add ничего не происходит. Как быть ? [ATTACH=full]79490[/ATTACH] Jdk версии другой Сунь 8.20 или 8.40 но должна быть именно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lethiferous 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем привет! Вот что из этого получилось! Спасибо @IMW ! Иконки я так понял делаются в L2tool... Если можно, еще пару вопросиков 1. Системный чат поднимается в SystemMsgWnd? 2. Как довести этот ExpBar до ума? 3. Можно ли поменять надпись в таргете "статус" на "клан" в котором состоит игрок ? Еще раз спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nFire 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 отделить вертикальную когда будет время, подскажи как это сотворить, бо я не догоняю =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем привет! Вот что из этого получилось! Спасибо @IMW ! Иконки я так понял делаются в L2tool... Если можно, еще пару вопросиков 1. Системный чат поднимается в SystemMsgWnd? 2. Как довести этот ExpBar до ума? 3. Можно ли поменять надпись в таргете "статус" на "клан" в котором состоит игрок ? Еще раз спасибо) клан, через interface.u поменять со статусом местами эксп удалить из статусвнд а просто сис чат непонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lethiferous 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 а просто сис чат непонял ну поднять его нужно, он перекрывает саму панель MenuWnd! Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 . Ты когда защищать меня поплывёшь?.. ИГИЛ уже у моей калитки трётся. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты когда защищать меня поплывёшь?.. ИГИЛ уже у моей калитки трётся. :D я сам жду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lethiferous 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Подскажите плз какое окно отвечает за expbar? StatusWnd -> children -> StatusWnd_LevelTextBox_back[Window] ->ExpBar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Чет у вас совсем тут грустно. Разбавлю темку фрапсом. Ну как, фрапс и одновременно вспоминание проги сони вегас) http://rutube.ru/video/40b8d5ee14d711215d585736be93280b/ Мб кто че-нить интересное для интерфейса себе выцепит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Чет у вас совсем тут грустно. Разбавлю темку фрапсом. Ну как, фрапс и одновременно вспоминание проги сони вегас) http://rutube.ru/video/40b8d5ee14d711215d585736be93280b/ Мб кто че-нить интересное для интерфейса себе выцепит) Ну теперь не поюзать их на аверии, вот и сразу тема стала неактуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну теперь не поюзать их на аверии, вот и сразу тема стала неактуальна Не вводи людей в заблуждение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Не вводи людей в заблуждение) Ведь не ставится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 можно отдельный файлик на это получить?^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.