fabuLous 3949 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 найс мп баночка , что-то знакомое )00) как бы для меня это 10 минут делов щас а ну проверяй баночку. youtube channel Ginopino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 как бы для меня это 10 минут делов щас а ну проверяй баночку. успакойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 успакойся я всего-лишь показал тебе мою баночку ээээээээ ну ладно успокоюсь, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 как бы для меня это 10 минут делов щас а ну проверяй баночку. Нашел чем гордиться :D Вообще если честно не понимаю КПД иконки маны над головой. Ладно понимаю там заряд иконы да, просвет можно, пати уд и маг купола вообще в темц, а мп банки то какую инфу дадут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Нашел чем гордиться :D Вообще если честно не понимаю КПД иконки маны над головой. Ладно понимаю там заряд иконы да, просвет можно, пати уд и маг купола вообще в темц, а мп банки то какую инфу дадут?) не, просто мне как бы намекнули что патч я слизал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 на просторах видел патч, в котором иконки бафов у сопартийцев увеличены. может кто поделится? п.с. за патч дс + дебафы у сопартийцев душу бы продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Нашел чем гордиться :D Вообще если честно не понимаю КПД иконки маны над головой. Ладно понимаю там заряд иконы да, просвет можно, пати уд и маг купола вообще в темц, а мп банки то какую инфу дадут?) я делал эту хуйню , для турнира чтобы контролить количество банок маны т.к. там мп банки были ограничены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 не, просто мне как бы намекнули что патч я слизал. я просто не понимаю , зачем тебе сейчас это нужно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я просто не понимаю , зачем тебе сейчас это нужно :D ты тут вообще причём ? и почему сейчас если это ты отписал сейчас про скрин с ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 п.с. за патч дс + дебафы у сопартийцев душу бы продал засунь ДСы в дебафы, хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Эх а когда-то эта тема была топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Эх а когда-то эта тема была топ :D когда-то не было заблочено изменение интерфейса.. а щас даже патчик с interface.u нельзя сразу в шару сольют youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lidiane 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lidiane 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Path fabulous Как устранить эту ошибку ? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiali 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Path fabulous Как устранить эту ошибку ? interface.u не того протокола скорее всего у тебя 273 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.