Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я бы на твоем месте, на последний заход сделал бы эконом вариант для ноутбуков, урезал все что можно. Поменьше окна и т.д., много спасибо скажут.

ок

Вопрос такого рода - а можно ли как-то группировать макросы ? Т.к. я не понимаю, по какой логике они выстраиваются на панельке. НЕ по имени явно.

Мечта идиота - группировка макросов в кучки по типу значка

Вопрос такого рода - а можно ли как-то группировать макросы ? Т.к. я не понимаю, по какой логике они выстраиваются на панельке. НЕ по имени явно.

Мечта идиота - группировка макросов в кучки по типу значка

скорей всего это в window.dll правится, хотя еслиб я мог править его и еще пару, то я бы лучше 5ую, 6ую и т.д панель сделал уже)

Лучше замути видео-гайд (или текстовый) "Как сделать свой интерфейс".

PS: И, да. Оба архива требуют пароли. ЧЗХ?

оба архива имеют подсказки на пароль, по крайне мере мой точно.

Насчет гайда, можете здесь спрашивать, помогу.

оба архива имеют подсказки на пароль, по крайне мере мой точно.

Насчет гайда, можете здесь спрашивать, помогу.

1) Savo и ник в скайпе - не канают за пароль. :-)

2) Я хочу себе сделать интерфейс с голыми девками, поэтому буду стесняться спрашивать. Поэтому лучше сделай гайд. :D

1) Savo и ник в скайпе - не канают за пароль. :-)

2) Я хочу себе сделать интерфейс с голыми девками, поэтому буду стесняться спрашивать. Поэтому лучше сделай гайд. :D

от последней версии не Саво пасс)

.

Пока размышляешь как бы попонятней сделать гайд, ответь: а зачем вообще под пароль надо было шифровать архив?

:)

Пока размышляешь как бы попонятней сделать гайд, ответь: а зачем вообще под пароль надо было шифровать архив?

:)

Ну во-первых, чтобы ты тоже головой подумал

во-вторых, там даже думать не надо :D

Ну во-первых, чтобы ты тоже головой подумал

во-вторых, там даже думать не надо :D

1) Пробел в качестве пароля я уже пробовал - не канает.

2) Подрисовать графический элемент интерфейса - в принципе не сложно, но там же палюбэ какие-то коды и скрипты ещё использовать нужно, чтобы нужная информация отображалась в нужной точке окна.

1) Пробел в качестве пароля я уже пробовал - не канает.

2) Подрисовать графический элемент интерфейса - в принципе не сложно, но там же палюбэ какие-то коды и скрипты ещё использовать нужно, чтобы нужная информация отображалась в нужной точке окна.

нажми на архив 2 раза, и открой текстовый документ, пароль шелкается за 10 секунд. Хз куда еще легче.

Все что нужно для редактирования, это голову на плечах, пара часов свободного времени и xdat. editor/ue2/l2tool или еще пара прог, в зависимости от желания.

Чисто я никогда не занимался данными вещами, но разобрался за пару дней и сляпал свой интерфейс, и пару раз брал советы у Savo за что ему спасибо, выручал.

Та я когда пробовал плащик намутить со своим рисунком, столкнулся с тем, что эти декодеры половину utx-файлов не хавают. Тоесть L2decrypt написала, что отконверченно в "потребный" вид, но вторая программа UTPT показывает белые листы вместо картинок.

Кроме того нужно же знать пределы изображений для конкретных текстурок, чтоб не превысить лимит пикселов по ширине/высоте когда я увеличу/уменьшу картинку текстурки.

А так же неизвестно где и как указываются координаты местоположения какого-либо элемента интерфейся, на случай, если я захочу переместить этот элемент в другое место экрана.

В общем, пилите гайд с рабочими ссылками на описываемые проги, которые стопудово работают для редактирования файлов клиента Averia.ws

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...