Savo 1285 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я бы на твоем месте, на последний заход сделал бы эконом вариант для ноутбуков, урезал все что можно. Поменьше окна и т.д., много спасибо скажут. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Вопрос такого рода - а можно ли как-то группировать макросы ? Т.к. я не понимаю, по какой логике они выстраиваются на панельке. НЕ по имени явно. Мечта идиота - группировка макросов в кучки по типу значка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Вопрос такого рода - а можно ли как-то группировать макросы ? Т.к. я не понимаю, по какой логике они выстраиваются на панельке. НЕ по имени явно. Мечта идиота - группировка макросов в кучки по типу значка скорей всего это в window.dll правится, хотя еслиб я мог править его и еще пару, то я бы лучше 5ую, 6ую и т.д панель сделал уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Savo как всегда благодарность автору!) Христос Воскрес! С Днем Пасхи Ребята! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Лучше замути видео-гайд (или текстовый) "Как сделать свой интерфейс". PS: И, да. Оба архива требуют пароли. ЧЗХ? KyKMaHDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 оба архива имеют подсказки на пароль, по крайне мере мой точно. Насчет гайда, можете здесь спрашивать, помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 оба архива имеют подсказки на пароль, по крайне мере мой точно. Насчет гайда, можете здесь спрашивать, помогу. 1) Savo и ник в скайпе - не канают за пароль. :-) 2) Я хочу себе сделать интерфейс с голыми девками, поэтому буду стесняться спрашивать. Поэтому лучше сделай гайд. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 1) Savo и ник в скайпе - не канают за пароль. :-) 2) Я хочу себе сделать интерфейс с голыми девками, поэтому буду стесняться спрашивать. Поэтому лучше сделай гайд. :D от последней версии не Саво пасс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 . Пока размышляешь как бы попонятней сделать гайд, ответь: а зачем вообще под пароль надо было шифровать архив? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Пока размышляешь как бы попонятней сделать гайд, ответь: а зачем вообще под пароль надо было шифровать архив? :) Ну во-первых, чтобы ты тоже головой подумал во-вторых, там даже думать не надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну во-первых, чтобы ты тоже головой подумал во-вторых, там даже думать не надо :D 1) Пробел в качестве пароля я уже пробовал - не канает. 2) Подрисовать графический элемент интерфейса - в принципе не сложно, но там же палюбэ какие-то коды и скрипты ещё использовать нужно, чтобы нужная информация отображалась в нужной точке окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 1) Пробел в качестве пароля я уже пробовал - не канает. 2) Подрисовать графический элемент интерфейса - в принципе не сложно, но там же палюбэ какие-то коды и скрипты ещё использовать нужно, чтобы нужная информация отображалась в нужной точке окна. нажми на архив 2 раза, и открой текстовый документ, пароль шелкается за 10 секунд. Хз куда еще легче. Все что нужно для редактирования, это голову на плечах, пара часов свободного времени и xdat. editor/ue2/l2tool или еще пара прог, в зависимости от желания. Чисто я никогда не занимался данными вещами, но разобрался за пару дней и сляпал свой интерфейс, и пару раз брал советы у Savo за что ему спасибо, выручал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Та я когда пробовал плащик намутить со своим рисунком, столкнулся с тем, что эти декодеры половину utx-файлов не хавают. Тоесть L2decrypt написала, что отконверченно в "потребный" вид, но вторая программа UTPT показывает белые листы вместо картинок. Кроме того нужно же знать пределы изображений для конкретных текстурок, чтоб не превысить лимит пикселов по ширине/высоте когда я увеличу/уменьшу картинку текстурки. А так же неизвестно где и как указываются координаты местоположения какого-либо элемента интерфейся, на случай, если я захочу переместить этот элемент в другое место экрана. В общем, пилите гайд с рабочими ссылками на описываемые проги, которые стопудово работают для редактирования файлов клиента Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ну это так...для освобождения панельки ИгорьТОП 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.