luikmin 3 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Между тем, надоедая Savo (фактически, его работа, я только забил себе то, что он придумал) загрузить файл пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 файлов с панельками в шаре не будет. Имбово будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 файлов с панельками в шаре не будет. Имбово будет Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roys 4 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Savo, а что касательно моего вопроса, как переместить полоску exp вниз и сделать как у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 загрузить файл пожалуйста файлов с панельками в шаре не будет. Имбово будет Именно. tutorial ? : d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 файлов с панельками в шаре не будет. Имбово будет Имбовый краш от юза кова\уд на оли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Решил попробовать, привязал аскил5 к шроткуту, отображение скиллов есть, функционала нет (нажатие кнопок не к чему не приводит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а\для\ноутов\уменьшшенный\делать\небудешь\ужже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Между тем, надоедая Savo (фактически, его работа, я только забил себе то, что он придумал) interface.u or xdat ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 xdat Я не могу дублировать там панели : ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я не могу дублировать там панели : ( а я могу umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да панели ладно, там они не таки уж и удобные, их надо отдельно включать как я понял. Вот как из панели скиллов вырвать... Это загадка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constant 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 есть возможность копировать готовый блок в xdat editor ? хочу сделать всплывающее меню с функциями по типу alt+x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 есть возможность копировать готовый блок в xdat editor ? хочу сделать всплывающее меню с функциями по типу alt+x он будет не функционален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.