Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

он будет не функционален

то есть можно использовать только окна, которые существуют в оригинальном клиенте?

то есть можно использовать только окна, которые существуют в оригинальном клиенте?

да. ну от части. ты можешь создать канешно свое окно, но там будет информация(все что угодно, что не кликается\переносится и т.д). Все остальное делается не через xdat

а\для\ноутов\уменьшшенный\делать\небудешь\ужже?

будет. но я сейчас занят. Поэтому пока неизвесно когда сделаю

будет. но я сейчас занят. Поэтому пока неизвесно когда сделаю

А ну бегом в магазин за пузырём и к дипломному руководителю ковырять диплом!

Неча на форумах сидеть!

А ну бегом в магазин за пузырём и к дипломному руководителю ковырять диплом!

Неча на форумах сидеть!

да с дипломкой то проблем не будет)

да с дипломкой то проблем не будет)

А ну-ка напиши сюда тему диплома. Мне аж интересно, на какие темы делают дипломы программисты.

А ну-ка напиши сюда тему диплома. Мне аж интересно, на какие темы делают дипломы программисты.

разработка и внедрение програмного обеспечения куда то там. для чего то там. я хз тему)

Через месяц защита, а ты не знаешь темы?!!

Я думал Мин.Обр. только школьное образование рушит. :(

Через месяц защита, а ты не знаешь темы?!!

Я думал Мин.Обр. только школьное образование рушит. :(

Ну я суть знаю, рассказать смогу, показать смогу. А тему просто случая небыло ее прочитать. Мне сказали, что мне нужно сделать, я и сделал.

Ну я суть знаю, рассказать смогу, показать смогу. А тему просто случая небыло ее прочитать. Мне сказали, что мне нужно сделать, я и сделал.

/Уже вижу сюжет для фильма./

Общий план. Панорама.

Полночь. Некое мрачное здание освещается лунным светом, пробивающимся из-за грозовых туч. Камера плавно перемещается к единственному освещённому окну в здании и как бы влетает внутрь помещения в небольшой зал и зритель видит следующую картину.

Преподаватель прохаживается туда-сюда перед группой студентов и говорит:

- Итак, товарищи студенты, скоро вы выпускаетесь и вам нужно будет защищать дипломы. Я собрал вас здесь, чтобы раздать задания к дипломным работам.

Преподаватель выдерживает паузу, чтобы насладиться моментом, и озирает присутствующих загадочным взглядом. Студенты, переглянувшись, поёживаются. И только Savo невозмутимо ковыряется в своём ухе. Заметив это, преподаватель на долю секунды скривил презрительную гримасу. Затем он продолжил:

- Иванов возьмёт тему по взлому банкомата. Петров берёт Гугл. Сидорову дадим взлом Пентагона. - и после перечисления заданий для других студентов, преподаватель наконец дошёл до Savo:

- А для Savo у меня есть особая тема диплома. -вкрадчиво произнёс он, лукаво потирая руки, - Он займётся взломом швейцарского банка... Му-аха-ха!

И в этот же момент небо над зданием затянулось тучами и неожиданная молния ударила в шпиль ВУЗа. И только демонический смех преподавателя эхом раскатывался по окрестностям.

/Уже вижу сюжет для фильма./

Общий план. Панорама.

Полночь. Некое мрачное здание освещается лунным светом, пробивающимся из-за грозовых туч. Камера плавно перемещается к единственному освещённому окну в здании и как бы влетает внутрь помещения в небольшой зал и зритель видит следующую картину.

Преподаватель прохаживается туда-сюда перед группой студентов и говорит:

- Итак, товарищи студенты, скоро вы выпускаетесь и вам нужно будет защищать дипломы. Я собрал вас здесь, чтобы раздать задания к дипломным работам.

Преподаватель выдерживает паузу, чтобы насладиться моментом, и озирает присутствующих загадочным взглядом. Студенты, переглянувшись, поёживаются. И только Savo невозмутимо ковыряется в своём ухе. Заметив это, преподаватель на долю секунды скривил презрительную гримасу. Затем он продолжил:

- Иванов возьмёт тему по взлому банкомата. Петров берёт Гугл. Сидорову дадим взлом Пентагона. - и после перечисления заданий для других студентов, преподаватель наконец дошёл до Savo:

- А для Savo у меня есть особая тема диплома. -вкрадчиво произнёс он, лукаво потирая руки, - Он займётся взломом швейцарского банка... Му-аха-ха!

И в этот же момент небо над зданием затянулось тучами и неожиданная молния ударила в шпиль ВУЗа. И только демонический смех преподавателя эхом раскатывался по окрестностям.

Книги не думал присать?:D

Книги не думал присать?:D

Нет.

Но я думал о том, что через месяц сделаю тебе запрос на изготовление интерфейса под мой вкус, раз уж ты не делаешь гайд по его редактированию.

Нет.

Но я думал о том, что через месяц сделаю тебе запрос на изготовление интерфейса под мой вкус, раз уж ты не делаешь гайд по его редактированию.

после заказа

fMSRNkk0tf0.jpg

после заказа

fMSRNkk0tf0.jpg

Да-да! Всё будет прям как на картинке. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...