Constant 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 он будет не функционален то есть можно использовать только окна, которые существуют в оригинальном клиенте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 то есть можно использовать только окна, которые существуют в оригинальном клиенте? да. ну от части. ты можешь создать канешно свое окно, но там будет информация(все что угодно, что не кликается\переносится и т.д). Все остальное делается не через xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а\для\ноутов\уменьшшенный\делать\небудешь\ужже? будет. но я сейчас занят. Поэтому пока неизвесно когда сделаю Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 будет. но я сейчас занят. Поэтому пока неизвесно когда сделаю А ну бегом в магазин за пузырём и к дипломному руководителю ковырять диплом! Неча на форумах сидеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А ну бегом в магазин за пузырём и к дипломному руководителю ковырять диплом! Неча на форумах сидеть! да с дипломкой то проблем не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да с дипломкой то проблем не будет) А ну-ка напиши сюда тему диплома. Мне аж интересно, на какие темы делают дипломы программисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А ну-ка напиши сюда тему диплома. Мне аж интересно, на какие темы делают дипломы программисты. разработка и внедрение програмного обеспечения куда то там. для чего то там. я хз тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Через месяц защита, а ты не знаешь темы?!! Я думал Мин.Обр. только школьное образование рушит. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Через месяц защита, а ты не знаешь темы?!! Я думал Мин.Обр. только школьное образование рушит. :( Ну я суть знаю, рассказать смогу, показать смогу. А тему просто случая небыло ее прочитать. Мне сказали, что мне нужно сделать, я и сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну я суть знаю, рассказать смогу, показать смогу. А тему просто случая небыло ее прочитать. Мне сказали, что мне нужно сделать, я и сделал. /Уже вижу сюжет для фильма./ Общий план. Панорама. Полночь. Некое мрачное здание освещается лунным светом, пробивающимся из-за грозовых туч. Камера плавно перемещается к единственному освещённому окну в здании и как бы влетает внутрь помещения в небольшой зал и зритель видит следующую картину. Преподаватель прохаживается туда-сюда перед группой студентов и говорит: - Итак, товарищи студенты, скоро вы выпускаетесь и вам нужно будет защищать дипломы. Я собрал вас здесь, чтобы раздать задания к дипломным работам. Преподаватель выдерживает паузу, чтобы насладиться моментом, и озирает присутствующих загадочным взглядом. Студенты, переглянувшись, поёживаются. И только Savo невозмутимо ковыряется в своём ухе. Заметив это, преподаватель на долю секунды скривил презрительную гримасу. Затем он продолжил: - Иванов возьмёт тему по взлому банкомата. Петров берёт Гугл. Сидорову дадим взлом Пентагона. - и после перечисления заданий для других студентов, преподаватель наконец дошёл до Savo: - А для Savo у меня есть особая тема диплома. -вкрадчиво произнёс он, лукаво потирая руки, - Он займётся взломом швейцарского банка... Му-аха-ха! И в этот же момент небо над зданием затянулось тучами и неожиданная молния ударила в шпиль ВУЗа. И только демонический смех преподавателя эхом раскатывался по окрестностям. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 /Уже вижу сюжет для фильма./ Общий план. Панорама. Полночь. Некое мрачное здание освещается лунным светом, пробивающимся из-за грозовых туч. Камера плавно перемещается к единственному освещённому окну в здании и как бы влетает внутрь помещения в небольшой зал и зритель видит следующую картину. Преподаватель прохаживается туда-сюда перед группой студентов и говорит: - Итак, товарищи студенты, скоро вы выпускаетесь и вам нужно будет защищать дипломы. Я собрал вас здесь, чтобы раздать задания к дипломным работам. Преподаватель выдерживает паузу, чтобы насладиться моментом, и озирает присутствующих загадочным взглядом. Студенты, переглянувшись, поёживаются. И только Savo невозмутимо ковыряется в своём ухе. Заметив это, преподаватель на долю секунды скривил презрительную гримасу. Затем он продолжил: - Иванов возьмёт тему по взлому банкомата. Петров берёт Гугл. Сидорову дадим взлом Пентагона. - и после перечисления заданий для других студентов, преподаватель наконец дошёл до Savo: - А для Savo у меня есть особая тема диплома. -вкрадчиво произнёс он, лукаво потирая руки, - Он займётся взломом швейцарского банка... Му-аха-ха! И в этот же момент небо над зданием затянулось тучами и неожиданная молния ударила в шпиль ВУЗа. И только демонический смех преподавателя эхом раскатывался по окрестностям. Книги не думал присать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Книги не думал присать?:D Нет. Но я думал о том, что через месяц сделаю тебе запрос на изготовление интерфейса под мой вкус, раз уж ты не делаешь гайд по его редактированию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Нет. Но я думал о том, что через месяц сделаю тебе запрос на изготовление интерфейса под мой вкус, раз уж ты не делаешь гайд по его редактированию. после заказа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 после заказа Да-да! Всё будет прям как на картинке. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 после заказа ты смог сделать НЕкритующие панели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.