Savo 1285 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ты смог сделать НЕкритующие панели? яж отдыхаю. Щяс еще пару сериальчиков и тогда возьмусь за панельки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 без комментариев:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roys 4 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 как ты добавил нижнюю строку с ехp, если не секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 xdat or .u ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 без комментариев:D xdat or .u ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Эх, столько способов перепробывал, не могу понять. Просто вопрос, да или нет - rotate имеет к этому отношение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1otinamd 2 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 без комментариев:D кидани патчик.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 когда я хочу "кидануть патчик", я со скрином заливаю ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Патч не будет выкладываться, т.к. когда панели стоят не на 1-4 и прыгаешь в другую трансформу, панель скидывается. И да, спасибо Саво за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constant 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 без комментариев:D MenuWnd заменил под вторую панель скиллов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 как ты добавил нижнюю строку с ехp, если не секрет скачай патч, открой menuwnd, увидешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Патч не будет выкладываться, т.к. когда панели стоят не на 1-4 и прыгаешь в другую трансформу, панель скидывается. И да, спасибо Саво за ответ какой ответ? Если ты насчет этого вопроса Эх, столько способов перепробывал, не могу понять. Просто вопрос, да или нет - rotate имеет к этому отношение? то я вообще не понял суть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Патч не будет выкладываться, т.к. когда панели стоят не на 1-4 и прыгаешь в другую трансформу, панель скидывается. И да, спасибо Саво за ответ Вот видишь, ты и сам к этому пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот видишь, ты и сам к этому пришел Я и не хотел патча, интересует просто пару вопросов какой ответ? Если ты насчет этого вопроса то я вообще не понял суть Просто из нескольких теорий есть заместо панелей 4 горизонтальных 4 вертикальных сделать 1 горизонтальную и 7 вертикальных. И чтобы включались остальные 7 вертикальных, на 1 горизонтальной нажать кнопку Rotate Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Просто из нескольких теорий есть заместо панелей 4 горизонтальных 4 вертикальных сделать 1 горизонтальную и 7 вертикальных. И чтобы включались остальные 7 вертикальных, на 1 горизонтальной нажать кнопку Rotate мьсе знает толк в извращениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.