ИгорьТОП 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 мьсе знает толк в извращениях Спасибо-с-с... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 теперь для бафов на олимпе отображается время, правда пока я так и не увеличил их, но и так в принципе видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Дайте кто-нибудь патч от фаба, или пасс от него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Дайте кто-нибудь патч от фаба, или пасс от него) омг там же пасс написан, правда чуть спрятали его))) Averia.ws пасс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 омг там же пасс написан, правда чуть спрятали его))) Averia.ws пасс) хз не подходит :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 хз не подходит :cry::cry::cry: с маленькой буквы попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 с маленькой буквы попробуй уже попробовал Averia.ws averia.ws averia Averia аверия и т.д. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 там не аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 там не аверия знач спутал его с кем-то) давно эт было Саво мне надо твоя помощь в клиенте, смож помочь? там по мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 уже попробовал Averia.ws averia.ws averia Averia аверия и т.д. :( вспомнил, там год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Нет. Но я думал о том, что через месяц сделаю тебе запрос на изготовление интерфейса под мой вкус, раз уж ты не делаешь гайд по его редактированию. https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36253 Читай и ковыряй файл самостоятельно. Сложного ничего нет так как достаточно нескольких часов, чтобы понять основные параметры окон методом тыка Гайды никто не пишет, потому что это не выгодно и запарно. Многие из тех, кто хоть что-то умеет делать, самоучки. Кто-то сидит пыхтит сутками, пытаясь что-то сделать уникальное и интересное, а кто-то сольет все в шару, после чего появляется множество недо-клонов. По интерфейсу могу сказать лишь пару вещей: - убрать копирайты, так как этот пафос больше подходит для ученика средней школы, который хочет показать себя перед одноклассниками. Да и стыдно ставить копирайт на копию чужого интерфейса, в котором изменено несколько деталей. - крылья на интерфейсе - уровень колхоза интерлюдки иксПятьТыщь. Куча лишних и ненужных деталей. Интерфейс должен быть эргономичный и приятных глазу, а не разукрашенным как боевой питух KyKMaHDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36253 Читай и ковыряй файл самостоятельно. Сложного ничего нет так как достаточно нескольких часов, чтобы понять основные параметры окон методом тыка Гайды никто не пишет, потому что это не выгодно и запарно. Многие из тех, кто хоть что-то умеет делать, самоучки. Кто-то сидит пыхтит сутками, пытаясь что-то сделать уникальное и интересное, а кто-то сольет все в шару, после чего появляется множество недо-клонов. По интерфейсу могу сказать лишь пару вещей: - убрать копирайты, так как этот пафос больше подходит для ученика средней школы, который хочет показать себя перед одноклассниками. Да и стыдно ставить копирайт на копию чужого интерфейса, в котором изменено несколько деталей. - крылья на интерфейсе - уровень колхоза интерлюдки иксПятьТыщь. Куча лишних и ненужных деталей. Интерфейс должен быть эргономичный и приятных глазу, а не разукрашенным как боевой питух Серьезно? Копия кого? чего? где? по 2ому не согласен, сколько людей, столько и мнений. Я сейчас не занимаюсь редактированием своего клиента, не особо это выгодно. Лучше за это время посидеть и написать игру или сервис на Ведроид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Серьезно? Копия кого? чего? где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 тут еще не придумали смайла рука лицо, ну да ладно. Есть такое слово, которое означает взять за основу. Мне понравилась идея комбинирования бафа и статуса вместе с радаром, я сделал так же. Меню имеет абсолютно другой вид, взятый с руоффа. Макросы были сделаны взамен доп. панелей, когда меня попросили. Системное окно, вынесено так же по просьбе людей. На самом деле круг задумок по редактированию клиент не особо разнообразен. Что мне приходило в голову, то я и делал. Но зачастую бегал на руоффе и искал подходящие для меня варианты комбинирования. Это тоже самое, что ты сейчас Лорну скажешь, что он спи**здил у меня вх. Будет выглядеть глупо. Если бы я этот патч делал для себя(а изначально я делал его для себя, но как понял что люди тоже не против разнообразить свой интерфейс) он бы имел совсем другой вид, тут было бы все лишнее удалено и оставлено все то, чем я пользуюсь каждый день на олимпе\фане. Но так как я делал это для группы людей, нужно было делать, то, что устраивает большую часть. Так что ненадо мне говорить что я вор\плагиатщик\пи**р или еще что-то. а в прочем по**й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Это тоже самое, что ты сейчас Лорну скажешь, что он спи**здил у меня вх У тебя?) Предпоследнее изображение под спойлером. https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=35185 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.