Маммон 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 тут еще не придумали смайла рука лицо, ну да ладно. /// Пользуйся моим. (Сам сфотошопил из заготовок) [spoiler=/0] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 У тебя?) Предпоследнее изображение под спойлером. https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=35185 о, ну вот даже так. Я тебе лишь привел анологию с твоим примером типо если я возьмусь что-то изменить, а это кто-то уже где-то и когда-то делал, то ты будешь считать что я спи*ил у него. Только потому что они похожы. Темку персея я вообще первый раз увидел, что странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Пользуйся моим. (Сам сфотошопил из заготовок) [spoiler=/0] как его сохранить хД а все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Единственное, по моему что я взял от интерфейса фаба, это рамку для окна. Мне самому она очень поравилась. И то я ее не брал, потому что не хотел копипастить. Патом просто увидел апдейтер в интернете с такой же шапкой и вырезал из него:ninja:мамаамакриминал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Единственное, по моему что я взял от интерфейса фаба, это рамку для окна. Мне самому она очень поравилась. И то я ее не брал, потому что не хотел копипастить. Патом просто увидел апдейтер в интернете с такой же шапкой и вырезал из него:ninja:мамаамакриминал Все мои слова к тому, что можно взять что-то за пример, поменять цвет одной детали, налепить копирайт и пихать это, как свой продукт. Дело твое, я лишь высказал свое мнение и отношение к этому всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Все мои слова к тому, что можно взять что-то за пример, поменять цвет одной детали, налепить копирайт и пихать это, как свой продукт. Дело твое, я лишь высказал свое мнение и отношение к этому всему Эта игра так давно существует и с ней уже что только не делали, тяжело взять и прям сделать что-то новое. Та и что можно сделать новое если все везде одно и то же, а то что Саво все делает сам это 100%, и этому есть много доказательств. Лично мне он помог во всем чем я просил (не могу сказать что именно). Человек умеет это делать и делает сам, а шаблоны, их везде и всегда используют во всех сферах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Savo, чуешь чё? Я так понимаю в клиенте Линяги файлы тестур не чисто DDS, а через3адницуШифрованные. Так вот чего спросить хотел: а если файлы с текстурами (в клиенте игры) просто под стандартный читабельный формат DDS переделать и обратно позапихивать в контейнеры utx?.. Будя работать?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Savo, чуешь чё? Я так понимаю в клиенте Линяги файлы тестур не чисто DDS, а через3адницуШифрованные. Так вот чего спросить хотел: а если файлы с текстурами (в клиенте игры) просто под стандартный читабельный формат DDS переделать и обратно позапихивать в контейнеры utx?.. Будя работать?.. tga обычный формат, есть канешно и dds. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 tga обычный формат, есть канешно и dds. Ну, и TGA тоже. Я к тому, что, если файлы без всяких шифраторов/дешифраторов использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну, и TGA тоже. Я к тому, что, если файлы без всяких шифраторов/дешифраторов использовать? ну ты кодируешь та только пакет, чтоб клиент его родным считал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну ты кодируешь та только пакет, чтоб клиент его родным считал Ну, ладно. Пусть пакет. Если его без всяких коодировщиков запилить в клиент - он будет "ездить"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну, ладно. Пусть пакет. Если его без всяких коодировщиков запилить в клиент - он будет "ездить"? нет, он застонет и крашнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 нет, он застонет и крашнется Зайдём с другой стороны. А ты умеешь сделать так, чтоб было норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Зайдём с другой стороны. А ты умеешь сделать так, чтоб было норм? ну чтоб норм было нужно через енкод прогнать и норм вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Парочка работ Саво, написано с 0 и ваще пофиг где он брал образцы, главное что он это умеет делать и сделал все так как мне нравится. Считайте это за рекламу;) С добавленными доработками от Лорна с боковыми трейдами. Narcissa, automatic, iadventureq и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.