Маммон 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Парочка работ Саво /// Так он, подлец, дипломом так и не занимается?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Парочка работ Саво, написано с 0 и ваще пофиг где он брал образцы, главное что он это умеет делать и сделал все так как мне нравится. Считайте это за рекламу;) [ATTACH=full]57453[/ATTACH] [ATTACH=full]57454[/ATTACH] С добавленными доработками от Лорна с боковыми трейдами. Где-то я уже видел эти макросы :D Да и те, что в первом посте на скрине тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Где-то я уже видел эти макросы :D Да и те, что в первом посте на скрине тоже если ты их представляешь как по другому расположить, окей, я делал как просили, а не как мне надо, попросили 2 строки макросов, я сделал 2. В его интерфейсе, нет не единого моего предложения\желания. Тоже самое, если бы на автомойке работал и люди бы кричали, почему ты ему машину помыл так же как мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Так он, подлец, дипломом так и не занимается?.. Мне сказали что у меня все написано, поэтому я отдыхаю и живу полноценной жизнью :D:D (наконец то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мне сказали что у меня все написано, поэтому я отдыхаю и живу полноценной жизнью :D:D (наконец то) А потом скажут: "Да, всё - нормально! Дворником без диплома - тоже норм работать! С утреца три часа поработал и кури до следующего утра." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А потом скажут: "Да, всё - нормально! Дворником без диплома - тоже норм работать! С утреца три часа поработал и кури до следующего утра." там все норм=)я уверен) на %95:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Где-то я уже видел эти макросы :D Да и те, что в первом посте на скрине тоже Хочешь что-то уникальное, дак предлагай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 если ты их представляешь как по другому расположить, окей, я делал как просили, а не как мне надо, попросили 2 строки макросов, я сделал 2. В его интерфейсе, нет не единого моего предложения\желания. Тоже самое, если бы на автомойке работал и люди бы кричали, почему ты ему машину помыл так же как мне Я об иконках макросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я об иконках макросов опять же, сделал так попросили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я об иконках макросов Мне нравится так, то что предложил Саво мне не понравилось, на вкус и цвет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Парочка работ Саво, написано с 0 и ваще пофиг где он брал образцы, главное что он это умеет делать и сделал все так как мне нравится. Считайте это за рекламу;) [ATTACH=full]57453[/ATTACH] [ATTACH=full]57454[/ATTACH] С добавленными доработками от Лорна с боковыми трейдами. link? : d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Саво помоги пожалуйста столкнулся с одной маленькой проблемой Хочу передвинуть систем чат в угол там где радар,все получается но есть одно но когда я пытаюсь роздвинуть чат вверх при попытке это сделать чат начинает уползать вниз. тоесть то место где алл\трейд\пати и т.д. уходят вниз за пределы экрана у тебя в патче это сделано но поковыряв твой интерфейс.хдат я так и не нашел ответа на свой вопрос может ты сможешь мне помоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Саво помоги пожалуйста столкнулся с одной маленькой проблемой http://s018.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i514/1505/a9/ab4fb68f97cb.png Хочу передвинуть систем чат в угол там где радар,все получается но есть одно но когда я пытаюсь роздвинуть чат вверх при попытке это сделать чат начинает уползать вниз. тоесть то место где алл\трейд\пати и т.д. уходят вниз за пределы экрана у тебя в патче это сделано но поковыряв твой интерфейс.хдат я так и не нашел ответа на свой вопрос может ты сможешь мне помоч Мож ты не размер меняешь, а анчор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Мож ты не размер меняешь, а анчор? я размер вообще не меняю я отвязываю системчат от обычного чата сдвигаю его в угол и смотрю как обычный чат при попытке раздвинуться опускается вниз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я размер вообще не меняю я отвязываю системчат от обычного чата сдвигаю его в угол и смотрю как обычный чат при попытке раздвинуться опускается вниз Любишь наблюдать как обычный чат, при попытке раздвинуться, опускается вниз?.. Извращенец! 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.